• Nini

    Publié le 15-08-2020

    Suite à une consultation en mail j'ai ensuite appelé Mickaël afin d'échanger et comprendre, je l'ai trouvé super il nous guide, il explique bien en ce qui me concerne j'attends plus j'essaie d avancer en me concentrant sur l'instant présent et pour le moment vacances..je vous rappellerai c'est une évidence Bien à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mikaëla

    Publié le 15-08-2020

    J'ai apprécié votre douceur pendant cette consultation. Vous m'avez beaucoup rassuré. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Flanelle10

    Publié le 15-08-2020

    Merci Barbara, tu es une fée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Chiara

    Publié le 15-08-2020

    Barbara est lumineuse même à travers les écrits. Ses prédictions ainsi que ses analyses sont claires, justes et sans complaisance . Très disponible et à l’écoute , c’est un réel plaisir de la consulter. Pour ma part, ma consultation m’a apaisée mais si elle vous dit des choses « désagréables » ce n’est nullement par méchanceté ou par « incompétence », c’est juste la justesse de ses propos à travers les messages des guides qu’il faut accueillir et accepter. Je la reconsulterai ultérieurement sans la moindre hésitation et je vous la conseille vivement. Merci Barbara et a bientôt !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • gina

    Publié le 15-08-2020

    Agréable. Elle a bien cerné la situation. J'attends la réalisation de ses prédictions avec sérénité. Je la recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Flanelle10

    Publié le 14-08-2020

    Barbara tu es une fée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • MINA

    Publié le 14-08-2020

    Je contacte toujours Nanie quand je me sens dans une impasse et au-delà de sa gentillesse et de sa douceur, elle voit toujours juste et donne des réponses précises et sans complaisance. Merci Nanie je te recontacte très vite...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Flanelle10

    Publié le 14-08-2020

    2 ème avis pour Barbara, ce soir elle me dit d'envoyer sms à h de pardon,, aussitôt dit aussitôt fait, je reviens vers Barbara pour lui demander son état d'esprit et wouh ça à marché, il est serein et la relation va reprendre.. Merci Barbara, sans toi je n'y serai pas arrivée. Merci pour tes précieux conseils, à voir maintenant son retour. Si Barbara l'a dit, faut y croire Gros bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Flanelle10

    Publié le 14-08-2020

    Ma barbara, tu es une fée pour moi. Ce soir tu m'as dit d'envoyer un message à h, aussitôt dit aussitôt fait, Barbara m'avait prévenu qu'il ne répondrai pas et que c'était pas grave. Et en allant sur son état d'esprit, barbara a exploser de joie en disant yes ça a marché, il est ému, touché par ce message qui s'y attendait pas du tout. Merci Barbara pour tt tes conseils. Ils sont précieux. En espérant maintenant sur la relation reprenne vite grâce à ce sms.. Je te tiens au jus pour la suite. Gros bisous ma belle et promis j'arrête les bêtises ! Je ne lâcherai pas l'affaire lol ..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nicolas

    Publié le 14-08-2020

    Personne brillante claire, impressionnante et se positionnant la ou elle peut aider. beaucoup de sincerité egalement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • hanane...

    Publié le 14-08-2020

    Retour++ + vous aviez raison comme vous l'aviez vu et merci de m'avoir averti, il on encore tenté de m'arnaqué!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimi310174

    Publié le 14-08-2020

    The best

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ad

    Publié le 14-08-2020

    Merci pour vos retours à mes mails. Même si j'ai du mal à croire à un retour de mon ex, je vais tenter de croire en vos prédictions et de me recentrer sur moi-même tout en prenant mon mal en patiente jusqu'à cet automne (période prédite pour le retour). Je vous remercie!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Soleil

    Publié le 14-08-2020

    Excellent experte, je recommande !!! que du +++ Merci Alice pour votre gentillesse, votre écoute.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • STEPHANIE

    Publié le 14-08-2020

    Merci beaucoup, il faut de la patience et j'en ai pas beaucoup. Il faut que je penses à autre chose. Je garde bien sûr espoir. Merci encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 44
  • Tny

    Publié le 14-08-2020

    J'ai eu un très bon échange avec vous , merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 24
  • Tny

    Publié le 14-08-2020

    J'ai eu un très bon échange avec vous, merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 24
  • Orchidea

    Publié le 14-08-2020

    Très belle et touchante consultation. J’ai vraiment été très impressionnée et bluffée par la justesse des informations très détaillées sans dire un mot! Je vous recommande vivement et reviendrai vers vous pour la suite, c’est certain. Prenez bien soin de vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 23
  • Lili

    Publié le 14-08-2020

    Merci beaucoup Patrice je croise les doigts en tout cas vous avez cernée la situation je redonnerais un avis plus tard merci, je conseil Patrice

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vanessa

    Publié le 14-08-2020

    Je l'adoreeeee. Elle est géniale. Sait nous guider. Voilà ma chérie je lui ai fait le message comme convenu. Il l'a bien reçu. Maintenant en n'espérant qu'il va me répondre. Je lui ai demandé qu'il me réponde mais je doutes. Merci pour tout tu es adorable. Je te remercierais jamais assez et espère bien le retrouver auprès de moi. Bisous ma chérie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 14-08-2020

    Consultation très satisfaite, excellent médium. D’emblée David a cerné ma situation et parfaitement décrit les personnes. Je le recommande vivement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 16
  • Pat

    Publié le 14-08-2020

    Une personne a l’écoute qui me conseille. Il m'aide beaucoup en ce moment dans ma période de doute. D'une gentillesse je le recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Chris

    Publié le 14-08-2020

    Bonjour Sandra, Vous avez bien vu la situation que vous avez parfaitement bien détaillée. Satisfaite de votre analyse. Très bonne voyante qui vous dit bien les choses et qui donne de très bons conseils. N'hésitez pas à la consulter. Je vous tiens au courant de la suite des évènements. Bien à vousChristine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Angeperdu

    Publié le 14-08-2020

    Top ! Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • christ

    Publié le 14-08-2020

    Il va falloir être patient !! Merci pour vos conseils.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 38
  • Lili

    Publié le 14-08-2020

    Rien à dire elle m’a appris des choses dont j’avais des doutes... Consultation détaillée et précise.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Chat

    Publié le 14-08-2020

    Vivement votre retour Myriam vous manquez énormément !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • azzedinne

    Publié le 14-08-2020

    Je fais très rarement de témoignage, néanmoins vous avez là une perle rare... 1 Voyance claire net fluide sans fioritures précise et efficace d'une honnêteté qui vous réconcilie avec la Voyance ! Je le recommande vivement notamment aux personnes qui n'aiment pas être menées en bateau...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Awa

    Publié le 14-08-2020

    Une très belle consultation. Soraya est agréable, sans complaisance mais bienveillante. Très sympathique et agréable. A su voir la situation et décrire mon entourage pro et perso. Maintenant il faut être un patient pour avancer et prendre les bonnes décisions. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Joe333

    Publié le 14-08-2020

    Apres notre consultation téléphonique du 16 juillet, Romy avait vu un événement proche, que ma fille trouverait du travail. Elle a eu un entretien le 12 août qui s'est révélé favorable avec un cdi à l'appui. Que dire de Romy que je n'ai déjà dit. Elle est extraordinaire tout ce qu'elle prédit se réalise. Pour certaines choses c'est un plus long mais avec Bcp de patience (si j'y arrive) et du courage ça va se réaliser. Il n'y a pas de raison. Consultez Romy vous ne serez vraiment, mais vraiment pas déçus. Je te fais d'énormes bisous. Prends soin de toi.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 18
  • Valérie

    Publié le 14-08-2020

    Très heureuse de vous avoir entendu, adorable, précise, franche et douce.. Merci de cet échange et triste de ne pas avoir pu vous dire merci et au revoir. A très bientôt. Je recommande avec un immense plaisir. Belle journée à vous. ☺️ Valérie.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Jade

    Publié le 14-08-2020

    Merci pour la belle consultation j’espère que vos prédictions arrivent cette fin d’année je crois en vous et à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Cricri

    Publié le 13-08-2020

    David est allé droit au but et a vite décrit le personnage et le contexte. Ses ressentis rejoignent les miens. A consulter!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
  • Valérie

    Publié le 13-08-2020

    Gloria vous m'avez impressionné. Pas de temps perdu pas de réponse approximative que du bonheur notre consultation. Rapide concise et très perpiscace vous avez cerné parfaitement la situation. Et quelle magnifique prédiction à laquelle je crois fermement. Merci du fond de mon cœur

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Oumou

    Publié le 13-08-2020

    Je suis satisfaite de ma consultation avec Mr Steeve, je n’hésiterai pas à venir vers lui pour une nouvelle consultation. Merci beaucoup

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Oumou

    Publié le 13-08-2020

    Atonia est une personne agréable, je suis satisfaite de vos réponses à mes questions merci beaucoup je vous reviendrai. Je la recommande !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Mikaëla

    Publié le 13-08-2020

    Merci pour cette consultation très rassurante. Ça a coupé mais je suis satisfaite.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • Sana_

    Publié le 13-08-2020

    J'aurais bien mis dix étoiles à Barbara, tant son accompagnement précieux m'a permis d'aborder bons et moins bons moments sereinement. Elle a absolument tout vu, aussi bien au sujet de mes choix professionnels, que mes recherches, problèmes administratifs, doutes sur mon chemin de vie et en amour. Beaucoup de résultats probants, trop nombreux pour les énumérer, mais à tous les coups un vrai résultat positif. Je ne parle même pas de ses atouts humains qui sont d'un grand réconfort et qui contribuent à une séance de grande qualité.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sunny76

    Publié le 13-08-2020

    ...je n'ai pas eu le temps de vous remercier... vous avez vue juste une fois de plus !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Mickaël

    Publié le 13-08-2020

    Merci d'êtres toujours la pour moi, j'ai hâte de voir le retour de K ++++++ Merci Alice

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus