• Keizah

    Publié le 16-07-2019

    Consultation très complète en 10 minutes, Kathy est précise et réactive. Je l'ai appelée car j'étais angoissée mais ses prédictions sont constantes sans vendre du rêve ou des choses fantaisistes. Merci du fond du coeur et toutes mes excuses pour la coupure brutale !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • maud

    Publié le 16-07-2019

    très bien je la recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Melusine

    Publié le 16-07-2019

    Pardon pour la coupure brutale et merci pour votre analyse juste et tout en délicatesse. Peu de prévisions mais des suggestions sensées et pertinentes, que je vais appliquer, et un bon ressenti. Je vous recommande :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 16-07-2019

    Merci steph je te tiens au courant une nouvelle rencontre je ne suis pas contre

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Abilou05

    Publié le 16-07-2019

    Retour positif pour Ida qui m'avait prédit le retour de mon bien-aimé après 7 mois de silence il s'est manifesté par un message hier soir. Ida est une personne chaleureuse, de bon conseils et connectée avec les gens. En tous les cas pour ma part, je lui fais confiance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Abilou05

    Publié le 16-07-2019

    Retour positif pour Romy qui m'avait prédit un retour de mon ex F, et j'ai reçu un message de lui après 7 mois de silence. De plus Romy est une personne chaleureuse, et bienveillante. Je lui fais confiance. Abi

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Adeline

    Publié le 16-07-2019

    Bonjour, Je viens d’avoir une consultation avec Nawel et je suis super contente. Elle a été très très compétente avec énormément de détails. Je la re consulterai . Allez y c’est de plus une personne très agréable. Une bonne médium. Sylvie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 16-07-2019

    Superbe consultation avec Sarah, très à l’écoute, agréable et gentille. D’emblée Sarah a cerné parfaitement ma situation, bien décrit le personnages. Sarah donne de précieux conseils. Je la recommande à 200%.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nahite

    Publié le 16-07-2019

    Merci pour cette consultation. Vous avez très bien capté ma fille

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sweety

    Publié le 16-07-2019

    Bravo tout simplement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sweety

    Publié le 16-07-2019

    Coucou Yelena. Je re fais un retour concernant le pro. Ça l’a donne comme tu as vue. +++++++ Pour la personne concerné, c’est aussi comme tu me l’avais annoncé! Je vais attention dès maintenant ! Merci de m’avoir prévenu. Tu es excellente dans tes prévisions depuis le temps que je te consulte. Beavot

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • laura

    Publié le 15-07-2019

    Merci Norah, il est juste de commencer par ce mot à ton égard..seulement ce soir, je laisse un avis pour les consultants, car je l'admets, au sortir de nos premières consultations, on se court à laisser des avis à chaque expert rencontré, ici ce n'est pas un reproche, évidement que non, d'ailleurs ces avis sont souvent bien nommés..seulement, ils sont souvent posés bien tôt par le consultant, qui se trouve rassuré d'avoir osé ce soir là sauter le pas... et puis on laisse moins d'avis, on consulte moins d'experts en nombre pour savoir si ils ont la même réponse à notre même question.. enfin, on fait un choix, celui de l'expert, qui chaque fois met les mots aux maux , celle qui devance nos prochains doutes, et voit même nos colères de demain qui pour nous sont improbables à ce présent..alors, les avis on les oublie.. on ne les écrit plus..il est si évident pour nous que l'expert qu'on a choisi ne se trompe plus... Et ce soir justement en lisant certains d'eux, je réalise effectivement, qu'ils sont tout neuf, comme ceux que j'ai pu laisser à mes premières consultations..et cela n'est pas mal ...mais je crois, qu'un nouveau consultant, souhaite plus d'avis de personnes qui consultent depuis un certain temps, et le même expert..et c'est mon cas..oui je consulte Norah, depuis 2 ans maintenant, elle et une autre sur ce site, j'ai fini de tous les tester..puisque toujours en 2 ans elle a vu juste, elle ne s'est jamais trompé sur ses prédictions à court ou moyen terme, puisque le temps, nous est si important à nous consultant..et Norah, ne me donne jamais une date fictive si elle n'est pas sûr et pour me faire plaisir..elle me dit cela va arriver, proche ou telle période, mais elle ne me dit pas dans 3 semaines ou mois pour me faire patienter! quand elle me dit 3 jours ou 15 jours c'est qu'elle le voit et cela arrive comme prévu... c'est vrai, on ne laisse plus d'avis avec le temps, alors que c'est par le temps qu'ils se justifient le mieux... Et je l'avoue, il me vient ce besoin de te de dire ce merci.. Car Norah, au delà de ton don qui le plus sincèrement n'est plus à prouver de se voir toujours dans le juste de ses prédictions, toujours révélées et dans leur temps, leurs émotions, jusque dans la description juste de leur lieux.... il est une qualité que je veux souligner dans cet avis et je me le permets ce soir..c'est l'intelligence de ton empathie sur nous.. je ne crois pas qu'il me fusse aucun don pour deviner la beauté de ton "être" que tu peux échapper parfois entre tes si justes prédictions.... MERCI l'eau.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 19
  • Majolia

    Publié le 15-07-2019

    J’ai retrouvé la grande Santa sur ce site après 3 ans. C’est une vraie voyante et toutes ses prédictions ont toujours été accomplies au temps indiqué. Vous êtes extraordinaire et très véridique et sans complaisance. Merci d’avoir été là pour moi pendant les moments cruciaux et difficile. Je vous reviendrai avec des retours à vos nouvelles prédictions.Bien à vous Santa

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nadia

    Publié le 15-07-2019

    Waouhhhh encore troublée de tout ce que j’ai lu, vous êtes très forte vous avez tellement bien cerné la situation et décrit mon homme sans que je vous dise rien de lui. Merci pour cette longue réponse si bien détaillée tout y était c'est rare d’avoir autant de précision sur une consultation écrite. Merci encore Norah vous êtes au top

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • Anne-sophie

    Publié le 15-07-2019

    Merci kinen je te tiens au courant toujours aussi rapide et accueillant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Rafa

    Publié le 15-07-2019

    Ida Crystal est quelqu'un qui arrive à transformer nos pensées négatives en pensées positives et ça c'est acquis tout de suite ! Pour l'avenir, je suis vraiment confiant et je crois dans ce que vous avez vu dans mon avenir Ida Crystal. Et comme c'est dans le présent, je suis sur que je viendrais très prochainement vers vous pour vous annoncer des bonnes nouvelles ! Merci encore Ida Crystal

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Otephee

    Publié le 15-07-2019

    M'a bien éclairé sur la situation, très accueillante !!! A voir maintenant sur les prédictions annoncées !! Mille mercis

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • marierac

    Publié le 15-07-2019

    Comment décrire une dame aussi exceptionnelle avec un talent qui ne court pas les rues ! Elle est d'une grande franchise, elle va droit au but et répond à nos questions. Vous êtes apaisante, aimante, et je crois sincèrement en vous et en vos prédictions. J'ai bien hâte que les choses commencent à bouger !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Joe333

    Publié le 15-07-2019

    Cc Nessy un retour positif à te faire. Ce n'est pas celui que j'attendais mais ça m'a fait quand même plaisir. La fille de mon chef ne fais plus partie de l'entreprise. J'espère que le prochain retour sera pour B.... bisous à toi

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Joe333

    Publié le 15-07-2019

    Cc Ida. Un retour positif pas celui que j'attendais mais ça m'a fait quand même plaisir. La fille de mon chef ne fait plus partie de l'entreprise depuis samedi. Il manque plus que lui. J'espère que le prochain retour positif que j'aurai à te faire sera pour B .... gros gros bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • ressan

    Publié le 15-07-2019

    Merci Kriela, trés belle consultation prometteuse, vous avez cerné le passé et le présent parfaitement, je vous tiens informée des réalisations à venir.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lilou

    Publié le 15-07-2019

    Très bonne voyance, vraiment claire, précis, je recommande vivement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Zohra

    Publié le 15-07-2019

    Merci pour tout. Vous avez vu juste à chaque fois. Je vous recommande vivement. Pour ma part je profite de mes vacances qui grâce a vous seront plus belles. Merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • maud

    Publié le 15-07-2019

    Merci pour cette consultation, j'espère que comme vous l'avez vu je trouverai en août un logement ce qui me permettrait d'être bcp moins stressée par rapport à ma mutation et la vente de mon appartement. Par contre pour mon ex j'aurai vraiment aimé qu'il trouve rapidement une autre personne, vous ne la voyez pas tant pis. Pas de complaisance c'est très bien.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • maud

    Publié le 15-07-2019

    Très belle voyance avec beaucoup de précision, Kriela est très douce et donne de bons conseils que je vais suivre. Je la reconsulterai avec plaisir.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bruno

    Publié le 15-07-2019

    Toujours à L'écoute et donne de bon conseils. Ma situation avance merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sylvie

    Publié le 15-07-2019

    Malgré des prédictions qui me laissent un goût amer je vous remercie d’avoir répondu avec clarté à ma question. Vous n’avez ressenti aucun lien constructif certes cela m’attriste mais je suis heureuse d’avoir eu un échange avec vous sans aucune complaisance .Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • corinne

    Publié le 15-07-2019

    c'est ma première consultation sur ce site donc premier consultation avec Shana. Je ne suis pas mécontente du tout elle est précise et rapide dans ses explications, maintenant il ne me reste plus qu'à attendre pour savoir si son ressentit à été bon.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • marlo

    Publié le 15-07-2019

    J'adore Samantha. Elle est toujours positive et agréable. Ses prédictions pro sont entrain de se réaliser avec des details précis. Il manque plus que l'aspect perso. Mais en tout cas, répond vite et beaucoup de detail et de bienveillance

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Is-ns

    Publié le 15-07-2019

    Merci, pour votre gentillesse et vos ressentis. Vous m'avez bien éclairé et avez parfaitement saisi la situation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Is-ns

    Publié le 15-07-2019

    Je reviens sur notre premier entretien et vous confirme votre ressenti, c’est donc un premier retour. Merci pour votre bienveillance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Is-ns

    Publié le 15-07-2019

    Une consultation enrichissante, sans complaisance mais avec bienveillance. Vous avez parfaitement cerné la situation et les personnes, beaucoup de détails qui interpellent... merci et déjà un retour sur une question précise et rapide.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Loulou5

    Publié le 15-07-2019

    Tu mérites toujours tes 5 étoiles et plus je t'adore gros bisous à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • marlo

    Publié le 15-07-2019

    Kalou est très franche. Réponse rapide. A ce jour trop tôt pour donner position sur ses prédictions. Par contre donne beaucoup de détails.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Fab77

    Publié le 14-07-2019

    Bonjour Ida Crystal. Que dire si ce n est que l on ressent votre sincérité votre bienveillance cet amour inconditionnel je n arrive pas à comprendre c etait un concept et grâce vous je sais que l amour inconditionnel à l l'égard de son prochain existe si le monde pouvait être contaminé par vous il n y aurait plus d ombre plus de pénombre et nous serions tous dans des énergies positives j ai rencontré le reiki et j apprends à ne plus apprendre à être positive ou bienveillante j aspire à une chose que cela soit instinctif tout comme vous j y arriverais. En ce qui concerne le pourquoi de ma venue je sais qu on va y arriver c est bizarre car j ai compris que j ai bloqué beaucoup et j ai de la chance de ne pas avoir inversé ma destinée j ai compris l univers et travail à moi mon bien-être je ne forcerai plus car ça marche pas et aussi ça engendre des souffrances inutiles .....le verre est à moitié Je reviendrai vers à chaque étape franchie jusqu'à cette étape finale à laquelle j aspire. Merci infiniment pour ce que vous êtes et donnez et je remercie infiniment l univers de vous avoir mise sur ma route. Je vous embrasse très fort Belle semaine à vous en espérant que vous aurez moins chaud ;)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Melissarose418

    Publié le 14-07-2019

    Malheureusement vous m'avez donné des prédictions contradictoires. Je suis désolé vous êtes chaleureux malgré tout.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 36
  • Fanny

    Publié le 14-07-2019

    Très bon échange par tchat. Ces impressions sont juste. Et songe de bons conseils. En espérant que cela porte ses fruits.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Soleil

    Publié le 14-07-2019

    Exceptionnelle, Ida-Crystal est une experte au top !!! Mille Merci Ida-Crystal , à très bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • pascale

    Publié le 14-07-2019

    Victorine est une belle personne elle donne ses visions de façon Claire le tout enrobé de douceur, même par mail. Je l'ai consulté par téléphone et par mail, ses prédictions restent constantes, c'est très rassurant elle encourage dans l'attente de la concrétisation pour ma part amoureuse avec V. Elle transmet sa sérénité et sa vérité Merci Victorine pour mes belles prédictions, je vous tiendrai au courant des réalisation. Bisous Pascale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • CAROLINE

    Publié le 14-07-2019

    Gildas à ressenti des éléments qui s’avéreraient vrais, des ambiances également, pour ce qui concerne le fait attendu, le temps le dira.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0