• victoire92

    Publié le 27-02-2020

    Virginie a très bien cerné la situation. Je la remercie sincèrement pour sa guidance

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Jean-Michel

    Publié le 27-02-2020

    Une très belle consultation avec une analyse très juste. Beaucoup de réalité. Je recommande Ana pour son travail. Merci Ana, à bientôt. Jean-Michel

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • mamap

    Publié le 27-02-2020

    Bonjour Nessy,merci pour vos prédictions. Vous avez bien su cerner la situation. J'attends son retour à court terme comme vous me l'avez dit. J'espère que celui-ci fera son grand retour au vu de ses sentiments encore présents. A très vite.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • Christelle

    Publié le 27-02-2020

    Grace à votre interprétation des rêves je suis plus sereine face à l'avenir. Merci Jean vous êtes en or

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Floriane

    Publié le 27-02-2020

    Un immense merci Mila pour vos messages écrits, d'avoir capté ma maman chérie... Je vous avais déjà consultée en juillet dernier pour mon oncle notamment... J'apprécie beaucoup votre humanité, votre empathie, votre sensibilité et votre connexion à l'invisible... vous êtes si talentueuse...et humaine. C'est un grand réconfort pour moi. Encore merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
  • Elo

    Publié le 27-02-2020

    Bonjour, suite à mon dernier avis qui était très maladroit, je viens rectifier. Mon impatience et les incertitudes m’ont fait dire des choses qui ont pu être mal interprétées. Kalou est une très belle personne, patiente et conciliante. Avec du recul il s’avère que j’ai eu des nouvelles de C. Je ne sais encore pourquoi, ni ce que ça donnera mais c’est vers Kalou que je me tournerais. Parce qu’on doit lui faire confiance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Gigi

    Publié le 27-02-2020

    Un voyant avec un véritable don pour guider dans la vie professionnel et réussir en business. Maintenant que je vous ai trouvé, je ne vous lâcherai pas ahah

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christelle

    Publié le 27-02-2020

    Froide, sans ménagement... tellement déçu.. J'espère que tout les voyants ne sont pas comme ça :(

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 112
  • Caro

    Publié le 27-02-2020

    Merci beaucoup Samy.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Funky

    Publié le 27-02-2020

    Époustouflant, capte les détails avec une précision !! Beaucoup d'amour et de positivité dans ce que Nady dégage, ce fut une belle consultation. Je vous remercie à bientôt pour des retours++prenez soin de vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Gwen6282

    Publié le 27-02-2020

    Barbara une voyante hors norme qui n'attend pas de poser 36000 questions pour cerner la situation passée présente et future un être entier qui parle sans tabou et dit clairement les choses que ce soit négatif ou positif. Elle ne cherche pas ses mots son dialogue est fluide sans hésitation. Ses conseils sont justes et judicieux elle aide à mieux gérer les émotions et se sentir mieux ne pas être dépassé par la situation présente. Elle reste toujours sur ses mêmes prédictions et ne cherche pas à dire ce qu'on attend. Je recommande +++++++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caro

    Publié le 27-02-2020

    Les avis sur Eve sont vraiment tres positif ce qui me fait dire que la connection avec la majeure partie des consultants se passe très bien. Malgré la distance du chat j ai sentie qu elle est pleine d empathie. Toutefois, je n ai pas connectee acec elle je crois ou pas compris comment elle travaille. Je suis habitué a ne paa trop donner d infos au départ et a avoir des réponses ecrites claires de plus de 5 mots. Eve a répondu en message privé et a ce moment elle a détaillé ses propos et je la remercie puisque j ai mieux compris. Je suis tres a l ecoute..un peu impatiente et tendance a poser bcp de questions. C est pas evident j en conviens. Il y a une seule question sans réponse. Il regrette mais y a t il encore de l amour? Merci pour votre mp. Bien à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Soleil

    Publié le 27-02-2020

    Laurence est SUPER. Très généreuse et bienveillante. Elle s'implique vraiment pour donner beaucoup de détails. MERCI Laurenne. À bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 36
  • Vanou

    Publié le 27-02-2020

    Au top c'est hallucinant je veux vite la recontacter. Merci pour le pro et sentimental. Vane

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Gloria

    Publié le 26-02-2020

    Merci, merci, merci !!!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Elly

    Publié le 26-02-2020

    BonsoirRomy, a priori mon avis suite à ma consultation du 18 février n’est pas paru. Mon fils s’interrogeait suite à son entretien pour un stage et une fois de plus vous avez vu juste, réponse positive dès le lendemain. Au delà des prédictions, merci pour votre écoute, parfois j’ai Simplement besoin de conseils et d’être rassurée, discuter avec vous me procure beaucoup de bien être et je retrouve la pêche pour avancer ! Je vous embrasse, vraiment merci pour tout, quelle chance de vous avoir trouvé sur spiriteo

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 14
  • Magalie

    Publié le 26-02-2020

    Bluffant! Merci 1000 fois Lisa pour cette consultation hors norme. Beaucoup d’informations à digérer, des indices sur les voies à emprunter et des prédictions précises et avisées. Vous avez su lire en moi de façon incroyable! Je recommande Lisa pour ses dons de médiumnité. Je ne manquerai pas de vous tenir informée. Merci encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Beyou

    Publié le 26-02-2020

    Excellente médium pure !!! Elle va être très demandée sur ce site.. Merci Jenna, d'avoir répondu à l'appel de votre don. Vous êtes extraordinaire et avez vous avez TOUT vu ... consultez-la sans hésitation. Elle va vous époustoufler !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Funky

    Publié le 26-02-2020

    Véritable don, personne ne pourra le nier, perçoit des détails stupéfiants, gentille et bon coach. A bientôt pour des retours, Mohamed.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • azzedinne

    Publié le 26-02-2020

    Christine! vos preductions furent justes et ce sont réalisees comme vous l'avez exactement dit et j'en suis fort heureux car ce n'etait pas gagné et vous avez su voir et me dire le deroulement de ces evenements et vous remercie pour votre precision et vos details qui avaient certes leur importance! Bravo!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 25
  • Emilie

    Publié le 26-02-2020

    Démarre très vite et cerne les personnes, voit des choses sans que l’on lui dise !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • victoire92

    Publié le 26-02-2020

    j'apprécie beaucoup le travail de Patrice qui cerne très bien les situations. En attendant la suite des évènements. En plus Patrice est très avenant et courtois merci inifiniment

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • véronique

    Publié le 26-02-2020

    Bonsoir William Merci beaucoup de votre aide, vous avez bien vu ma situation actuelle et décrit ma personnalité, je vous remercie, pour la suite je reviendrais vers vous. A consulter sans hésitation. Merci William

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • Caro

    Publié le 26-02-2020

    Myriam est sympathique et donne beaucoup de détails. Les datations ne sont pas précises mais je sais qu en voyance cet aspect est difficile. Il y a un côté dans lequel je n adhere pas trop. Le côté noir de quelqu un ...des mauvaises énergies qui empêche quelqu un de bouger...de bien voir les choses. Bien que j ai apprécié mes consultations je trouve cela un peu décevant que Myriam ne lise pas du tout les messages privés et par le fait même n y réponde pas :(. Bien a vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 27
  • abeille

    Publié le 26-02-2020

    Merci Shana pour la confirmation de ce que je pensais. Je vais mettre à profit les conseils que vous m'avez donné.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • blancheneige

    Publié le 26-02-2020

    Je suis scotchée par ses prédictions. J attendrai le fameux rdv je pense le voir assez rapidement quand il se décidera.on m a dit que j aurai une discussion forte et que le rouge dominera plusieurs fois...espérant qu il avancera comme lui conseil son ami...le fait de pas le voir plus souvent est un supplice lol mais je patiente....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Patricia

    Publié le 26-02-2020

    Merci Arthur pour ta présence rassurante à mes côtés qui me permet d’avancer avec plus de sérénité

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patricia

    Publié le 26-02-2020

    Bravo Myriam, vous êtes excellente ! Tellement juste et douce. Vos prévisions sont toujours exactes sans besoin de rien dire.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 26
  • Valérie

    Publié le 25-02-2020

    Un vrai plaisir de vous avoir retrouvé William. Vous n'avez pas changé et c'est très rassurant lol. Plus sérieusement cette consultation et cette conversation ont été très enrichissantes et constructives. Vous avez bien ressenti ma détermination et très bien cerné le personnage... et du coup les difficultés et l'évolution de cette relation. Cela m'a conforté dans mes choix de vie aujourd'hui puisque vous me les avez décrits. Et mon avenir tel que vous l'avez vu me donne envie Vous êtes très fort mais ça tous vos consultants le savent .... Merci pour cet agréable moment fluide, et en toute simplicité et merci pour votre professionnalisme. A une prochaine fois sans aucun doute

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • Céline

    Publié le 25-02-2020

    Très empathique. Je n'ai consulté qu'une seule fois par tchat et j'ai sentie une personne très douce. Ses ressentis rejoignent mon intuition mais j'attends de voir si la finalité décrite se concrétisera.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • lisa92

    Publié le 25-02-2020

    Quel plaisir Thomas j'ai eu à vous consulter ce soir. J'ai rarement eu une connexion aussi intense avec un expert de ce site. Au delà de votre douceur, gentillesse et empathie que vous dégagez, je vous remercie infiniment pour la qualité de cette consultation ainsi que pour les belles prédictions. Je vous recommande sans aucune hésitation, et consultantes consultants, foncez car vous ne regretterez pas d'avoir consulté Thomas. Thomas, merci infiniment et promis je vous donnerais des nouvelles au cours de cette année. Je vous embrasse M.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Gloria

    Publié le 25-02-2020

    Excellente, épatante, époustouflante. Voilà Laurene. Une des meilleures du site, si ce n’est LA meilleure. Allez-y les yeux fermés !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 53
  • Jade

    Publié le 25-02-2020

    Merci beaucoup Christine vous avez vu juste et je vous fais confiance j’espère vous faire un retour dans quelques mois à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 25
  • Deborah

    Publié le 25-02-2020

    Ça a coupé Lida désolée et je te remercie du fond du cœur ! A très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 25-02-2020

    Je suis ravie de la consultation avec Jenna, agréable et à l’écoute Jenna à d’emblée cerné la situation et bien décrit les personnes. Je la recommande vivement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • victoire92

    Publié le 25-02-2020

    Elsa a très bien ciblé la situation. Merci beaucoup. Pas de complaisance c'est ce qu'il faut

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Véro

    Publié le 25-02-2020

    Apaisant... Très clair... Un très bon guide qui me permet de voir plus clair dans mon cheminement et comment traverser certaines étapes en me maîtrisant davantage

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 52
  • caroline

    Publié le 25-02-2020

    Toujours un plaisir de consulter Laurene. Prenez le temps car elle vous donne des réponses complètes et détaillées et n'hésite pas à développer. C'est toujours un moment agréable, d'échanges et d'apaisement en toute bienveillance. J'espère pouvoir déposer prochainement un avis tout aussi positif sur la réalisation de ses ressentis sur l'évolution de ma situation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 38
  • patrice

    Publié le 25-02-2020

    Personne sincère, agréable et précise dans son analyse...Je verrais la suite des événements pour ma relation sentimentale. Je vous tiendrais au courant de ma situation !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Shosh

    Publié le 25-02-2020

    Mille mercis Clochette pour ta justesse et surtout ton réconfort à bientôt ♥️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
Voir plus