• lolo33

    Publié le 24-01-2020

    Merci Livia Concernant mon passé et la personne concernée Livia a vu sans que je dise quoique se soit Pour mon présent, description exacte de ma situation Pour l'avenir.....A suivre mais ses prédictions me paraissent cohérentes Je recommande Livia les yeux fermés. Va droit au but sans faire tourner les minutes comme certains !!!!! Merci à vous et vos guides Laurence

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laurianne

    Publié le 24-01-2020

    Merci Lilas, vous êtes adorable. vous dites les choses avec beaucoup de gentillesse et de tact. J'avais bien besoin d'entendre vos paroles qui m'ont consolée comme une mère parlant à sont enfant. Merci du fond du coeur.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Inaya

    Publié le 24-01-2020

    Florence est vraiment une personne agréable avec de réels talents. Elle cerne très bien les situations et surtout les personnes qui vous entourent. Je n'ai même pas réussi à la quitter au téléphone je n'ai cessé de l'appeler pour continuer la discussion. Je vous embrasse.... H

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Prescillia

    Publié le 24-01-2020

    Et oui tu avais encore raison retour plus plus

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Prescillia

    Publié le 24-01-2020

    Retour plus plus comme vous l’aviez predit

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 24-01-2020

    Deuxième consultation. Fidèle aux prédictions et voit juste. Le temps fera son oeuvre. Merci Sarah je vous recommande chaleureusement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Prescillia

    Publié le 24-01-2020

    Super voyante voir tout et de bon conseil

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Didier

    Publié le 24-01-2020

    Merci Sarah pour ces informations .... Je vous tiens au courant pour la suite merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cjl

    Publié le 24-01-2020

    C’est toujours un réel plaisir de l’avoir au téléphone. Toujours avec beaucoup d’attention et de gentillesse il voit précisément la situation, les personnages et prodigue les bons conseils. Certaines visions ou ressentis se sont déjà vérifiés. Patience pour le reste.... grand merci à William

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nathalie

    Publié le 24-01-2020

    d’une grande gentillesse. Elle vous informe sans rien demander elle tombe à pic et ressent avec justesse les situations

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Éric 03

    Publié le 24-01-2020

    Très satisfait.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fanny

    Publié le 24-01-2020

    Bien a l'écoute les réponses correspondaient bien à la situation Je la conseille

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • murielle

    Publié le 24-01-2020

    Trés belle personne qui a su cerner la situation présente et passée . Elle est de conseils avisés et précise dans ses prédictions . J'attends les retours sur cette consultations et je la recommande viviement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Emilie

    Publié le 24-01-2020

    La semaine dernière vous m’aviez dit que la personne sur laquelle je vous avais consulté aurait plus de temps pour moi à partir de cette semaine... Et c’est bien ce qu’il se passe c’est un tout petit retour + mais qui me donne confiance pour la suite ! Les choses ont l’air d’avancer doucement mais je ne veux pas parler trop vite ! En tout cas je n’hésiterai pas à vous recontacter en cas de doutes, vous voyez clair et expliquer les choses calmement et rapidement, c’est fluide avec vous et vous êtes sur de vous, ce qui donne confiance !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Christine

    Publié le 24-01-2020

    Coucou ma Clochette, désolée, nous avons été coupées, j'ai bien compris ce que tu m'as conseillé. Il faut que l'assimile et que je vice pour moi à cote sans l'oublier merci je t'embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Deborah

    Publié le 24-01-2020

    Merci beaucoup Romy! La balle est dans mon camps a moi d’agir je vous remercie pour votre précieuse aide à très bientôt !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Isidor

    Publié le 24-01-2020

    Bonne et rapide perception des choses...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • gepeto

    Publié le 24-01-2020

    bonne interpretation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Séverine

    Publié le 24-01-2020

    Retour négatif la personne pour laquelle je consultais a bien rencontré quelqu’un

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 105
  • gentiane

    Publié le 24-01-2020

    Une grande professionnelle et une belle âme qui nous éclaire et nous guide avec une réelle bienveillance. Merci Clochette tu nous es précieuse !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Olivia

    Publié le 24-01-2020

    Merci beaucoup Barbara pour vos précieux conseils et votre don incroyable que vous partagez avec nous. Comme promis je vais suivre vos conseils et vous tiendrai au courant de l'évolution. Milles merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Olivier

    Publié le 24-01-2020

    Merci une fois de plus pour vos bons conseils et votre vision juste de la situation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Sonia.H

    Publié le 24-01-2020

    Un vrai médium ne reproche pas à un consultant de n'avoir que 10 minutes de forfait, surtout pour une seule question..vous êtes surement cartomancienne et astrologue, mais pas médium, désolée mais c'est mon avis. Nous, les consultants, n'appelons pas pour se faire disputer, nous payons pour avoir de l'aide et être éclairés, je suis déçue.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Martine

    Publié le 24-01-2020

    Bonne consultation avec Lilas qui a trouvé les mots pour m'apaiser. Elle a tout de suite appréhendé la situation et parfaitement cerné mon interlocuteur qui me donne du fil à retordre. Je vais écouter tes conseils Lilas et essayer de me calmer aussi. Je t'envoie des bises affectueuses

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Michel

    Publié le 24-01-2020

    Merci William pour vos ressentis, pour vos conseils, pour votre amabilité, pour tout ce que vous apportez quand on vous appelle. C'est toujours un plaisir de parler avec vous et d'entendre vos prédictions .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lillou

    Publié le 24-01-2020

    Clochette m'a littéralement éclairé. Elle a parfaitement vu l'ambiance du moment, la problématique, les peurs sans que je ne dise quoi que ce soit; Sur la suite à venir c'est un bel éclairage qui m'aide beaucoup et qui fait sens. Je reviendrai pour confirmer la réalisation. Un grand merci déjà pour tout ça.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Patricia

    Publié le 23-01-2020

    Super ! Merci de votre gentillesse et de vos prédictions si justes !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patricia

    Publié le 23-01-2020

    Bravo, toujours aussi juste et humain. Merci William.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patricia

    Publié le 23-01-2020

    Parfaite ! Bluffante et très humaine ! Je la recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • lolo33

    Publié le 23-01-2020

    Merci Lisa pour cet échange. Merci à vous et vos guides pour vos messages Je recommande Lisa pour son véritable don, sa gentillesse, son non jugement, ses réponses franches et directes , ses ressentis Je viendrai vous faire un retour ....bonne soirée Bises Laurence

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Camomille18

    Publié le 23-01-2020

    Sacha est précis, direct et bienveillant à la fois, l'échange a été très satisfaisant, le ressenti très juste... Merci et à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Saphir

    Publié le 23-01-2020

    Je vous remercie infiniment Margot pour le soin que vous avez apporté à la réponse écrite. Vous avez précisément décrit mes ressentis et ce à quoi j'aspire tellement ...merci Margot vous êtes adorable et avez un don incroyable..❤..je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • christelle

    Publié le 23-01-2020

    Dsl ça coupé..mais vraiment ravie de vous avoir consulté vous avez bien cerné le problème en générale..merci pour cette éclairage car oui un peu perdu mais vous m 'avez redonné confiance pour la suite et rassuré... Je vous recommande !! Christelle.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • colo31

    Publié le 23-01-2020

    Voyante bienveillante. C'est ma 2nde consultation avec Lou et je reviendrai. J'ai un peu plus confiance en moi. MERCI

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • lolo33

    Publié le 23-01-2020

    Très bonne consultation avec Hanna. Très bons ressentis sur la situation et les personnes concernées. Véritable médium sans complaisance mais avec beaucoup d'empathie Merci Hanna à toi et tes guides Je reviendrai te faire un retour Je te recommande vivement..... Bises Laurence

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cécilia

    Publié le 23-01-2020

    Très bien, très bons ressentis. Je la recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie

    Publié le 23-01-2020

    Gloria est impressionnante... d’une consultation à l’autre, elle se souvient de votre histoire. Elle a perçu de nouveaux éléments pour moi aujourd’hui, j’attends juste leur concrétisation ! Mais Gloria est rapide et n’a besoin ni de date de naissance ni de prénoms pour rentrer en connexion et percevoir les choses. Un don incroyable et bluffant ! Une des meilleures sur ce site et assurément la plus rapide ! Je la recommande plus que chaudement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • Emilie

    Publié le 23-01-2020

    Merci Margot, vous avez réponse à tout et je suis plus sereine. Vous cernez bien les gens, vous êtes posée et agréable. A bientôt !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • pascale

    Publié le 23-01-2020

    Nessy est très attentionnée disponible, elle répond toujours avec bienveillance et gentillesse à mes questions Ses prédictions ne varient pas ,manque encore leur concrétisation Mais elle maintient, confirme depuis de nombreux mois Elle a bien vu pour ma.fille Sarah Pour le.professionnel qui sortait positif, cela.ne s eqt pas produit mais pour elle ,une solution va se présenter, je l.espere car.la situation risque de devenir complexe pour moi Tout ce que je souhaite c est que tout se décante pour le prochain et sentimental car elle voit une belle année 2020 pour moi Ce n est pas encore le bon timing ? Apres les bas , viendront les hauts comme elle me le confirme à chaque fois C est vraiment une belle personne qui donne du courage et de l espoir sur le.devenir mais la patience est de rigueur, parfois je craque un peu Mais ses mails sont réconfortants et apaisants Je suis reconnaissante vis a vis d elle patience sa sincérité et son professionnalisme sans limites Merci Nessy Hâte de.vous apporter de bonnes nouvelles Pascale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cristella

    Publié le 23-01-2020

    Sur 4 autres voyants médiums c'est la seule qui a vu juste sur une situation un peu compliquée.. Je la recommande du coup à 300 pour cent !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
Voir plus