• Dens

    Publié le 22-10-2020

    Une vision claire et des conseils sans concession

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patbull

    Publié le 22-10-2020

    Arthur, depuis fin 2019 tu m’accompagnes dans cette histoire compliquée et me donnes la force d’avancer. Toutes tes prédictions se réalisent les unes après les autres. Il est revenu à la communication après 6 mois alors que je n’y croyais plus. Je vais le laisser venir comme discuté ...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Delphine

    Publié le 22-10-2020

    J ai confiance en Lisa qui m apporte beaucoup Et voit bien la situation . beaucoup d empathie et a l écoute Ses mots sont justes Et apaisants . Je recommande totalement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laurence

    Publié le 21-10-2020

    J'ai toujours une grande confiance en Alexander ... il est toujours à l'écoute et de bon conseils.... même quand je suis impatiente et en colère merci Alexander ...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Frederique

    Publié le 21-10-2020

    Très bon contact et je suis très contente de cette voyante qui m'a beaucoup appris

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie

    Publié le 21-10-2020

    Je recommande Serena, elle est précise dans les dates, pas besoin de lui expliquer la situation , elle devine. Pour l’avoir déjà consultée en juillet, je peux dire aujourd’hui que ce qu’elle m’avait prédit est arrivé. Elle est très forte, sans complaisance, mais tout en douceur. Merci Serena

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Miki

    Publié le 21-10-2020

    Salut Kalou! On s'est bien vu comme tu me l'as dis. Par contre aucune nouvelle depuis... Donc pas 4! lol ;) Je pensais que nous nous étions reconnectés après notre rencontre. Et là j'ai l'impression que c'est encore pire, qu'il prend ses distances et me met dans une situation que je n'aime pas du tout comme il y a deux ans et qu'il culpabilise? Franchement je ne le comprends pas et je ne sais plus quoi penser quant à la suite. J'ai l'impression qu'il ne passera jamais le cap et qu'il ne se libèrera jamais. Tu penses vraiment que je me trompe, qu'il va le faire et que nous allons vers une construction? En tout cas merci pour ton écoute, ta franchise et tes conseils. Quoiqu'on dise tu ne dévie jamais de tes dires. Tu es top! Je t'embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caro

    Publié le 21-10-2020

    Merci Gloria. J aurais aime être en mesure de vous parler au téléphone pour mieux ressentir votre gentillesse qui transparaît dans vos avis. Je sais que je pose beaucoup de questions. Je suis inquiète et insecure puisque tout tarde et les signes sont faibles dans la vraie vie. Je comprends que vous ne voyez pas tout..comme son état d'âme et la raison de sa non démonstration de ses sentiments. Mais merci pour votre don et votre conviction. Je sais que 10 min c est court pour tout voir. J'espère et je crois que vous ne me faits pas espérer..merci énormément. J'apprécié bcp les réponses aux avis. Ça fait plaisir ;)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • JfD

    Publié le 21-10-2020

    Melissa est une valeur sûre. Elle apporte dans les consultations la fraîcheur nécessaire à une clairvoyance à toute épreuve. Rapide , efficace , et elle ne vous fera aucune complaisance . Voilà le rôle Médiumnique, où la vérité doit primée. Encore Merci pour votre franchise et encore Merci de m’avoir fait comprendre que S est encrée au plus profond de moi-même et que J est encré au plus profond d’elle-même. C’est facile d’avoir des voyances aussi riches et prolifiques qui éveillent les rapports humains, avec deux personnes qui ont le même but ... La première est Melissa qui écoute et vous apporte les réponses aux incertitudes de la vie... Le deuxième est votre interlocuteur qui a trouvé une vraie professionnelle et les réponses venues cherchées ... Encore Merci... JFD ...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 14
  • Olga

    Publié le 21-10-2020

    Je vous envoie MP. Merci pour tout Gabriel! Je vous recommande!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Double

    Publié le 21-10-2020

    Très douée, connectée et sans complaisance, Melissa est avant tout concentrée sur l'intérêt et le bien-être de ses consultants... la vérité et des conseils cruciaux pour notre destin sont au bout du fil. Elle voit loin dans le temps et de nombreux détails spontanément. Foncez ! Et merci Melissa

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
  • Olga

    Publié le 21-10-2020

    Désolé ça a coupé... vous étiez en train de me dire que ce n'était pas les sentiments mais plus le besoin de se sentir ???? Du coup je n'ai pas eu la suite!!!! Merci pour tout Gabriel! Je vous rappellerai en espérant que les choses auront enfin évoluées!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Catherine

    Publié le 21-10-2020

    Il y a une quinzaine de jours j'ai consulté Angela Silver. Sa consultation avait été excellente , toutefois sur un détail je restais perplexe ... Angela m'annonçait un visu de mon ami . Je n'y croyais pas ,déjà la distance géographique et rien dans nos contacts ne le présageait.. Bravo Angela il est venu ce w e à ma grande surprise .Angela est une véritable médium , pas de blabla ,que des faits...Aujourd'hui Angela reste sur ses positions pour l'avenir ... Vous pouvez consulter les yeux fermés . Et croyez moi il y a de nombreuses années que je consulte des médiums, voyantes ,cartomanciennes .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • So 05

    Publié le 21-10-2020

    Ça marche pas à tous les coups . En pleine séparation avec mon mari donc niveau construction ... merci quand même. Bonne journée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 24
  • christelle

    Publié le 21-10-2020

    Dommage ça a coupé !! j'aurais tellement aimé continuer cette consultation grrr..je vous retiens au courant en fin d'année de cette situation un peu compliqué ..Christelle.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Isa

    Publié le 21-10-2020

    Merci Célestin !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sylvie

    Publié le 21-10-2020

    Serena, j'étais en colère et comme toujours vous avez été là, vous m’expliquez clairement la situation et ce qu'il se passe, ça ne fait pas toujours du bien à entendre mais c’est la vérité,, vos ressentis sont toujours très clairs et justes, vous ne vous êtes jamais trompée, vous m’avez toujours alerté ....encore une épreuve à traverser, encore une déception, encore un choc, encore de la souffrance à surmonter...depuis ces longs mois de patience et de combat, je suis épuisée physiquement et moralement.... alors vous m’avez dit encore 3 semaines avant de faire ce deuil et d’entamer cette nouvelle vie, j’ai tellement hâte de me sentir enfin libérée de cette souffrance . La cerise sur la gâteau serait un amoureux « normal » je pense que je l’ai mérité maintenant après tant d’années, il faut qu’il se dépêche d’arriver, bientôt le couvre-feu chez nous ;) Merci Serena, vraiment merci beaucoup de me conseiller et de me guider , je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jane

    Publié le 21-10-2020

    J'espère bien pouvoir vous joindre à nouveau pour éclaircir tout cela. Merci pour votre investissement et votre gentillesse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • alex.

    Publié le 21-10-2020

    Un don indéniable,et très rapide!! elle est super!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • flo

    Publié le 21-10-2020

    Formidable, le chiffre 2, 2 heures,2jours,2semaines,2 mois, dans mon cas ce fût 2 jours une réponse et peut-être une évolution à la clef. Bravo pour l'avoir vu, j'espère que la suite de vos prévisions sont vrai mais en faite, je pense que oui. Il faut juste de la patience....et c'est dur la patience...Je vous embrasse Flo

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Nadia

    Publié le 21-10-2020

    Je vous ai consulté en avril dernier et ce que vous m’annonciez est bien arrivé donc quelques mois après j’avais besoin de réponses pour la suite et merci à vous de m’avoir un peu éclairé sur la personne concernée vous ne faites pas de complaisance et ça c’est appréciable. Je referai un autre point dans quelques mois si besoin, en vous remerciant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 14
  • Canelle32

    Publié le 21-10-2020

    Andy est une voyance exeptionnelle, d'une grande humanité. Elle voit juste, ses ressentis sont toujours excellents. J'ai beaucoup de retour ++++ à lui faire et je la recommande vraiment car elle est excellente et de très bons conseils.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Fadwa

    Publié le 21-10-2020

    Belle consultation :) Merci pour votre gentillesse et bienveillance, vous m’avez confirmé ce que d’autres m’ont dit, je suis plus rassurée et je me prendrai mon mal en patience. Je reviens vers vous dès que ça bouge. À très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Beatrice

    Publié le 21-10-2020

    Merci Oxana pour votre clairvoyance sans complaisance. Vous cernez si bien les détails des personnages et donnez de bons conseils. Je reviendrai vers vous en temps voulu.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Beatrice

    Publié le 21-10-2020

    Merci Shana vous captez si bien les situations et les personnages. Toujours sans complaisance mais bienveillante et vous donnez de très bon conseils adaptés à la situation. Je reviendrai vers vous comme chaque fois quand j' ai besoin de clarifier une situation. Merci vous êtes top !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • gentiane

    Publié le 21-10-2020

    Toujours parfaite Nady. Tes ressentis sont justes et précis et tes conseils précieux. Merci pour ta lumière et ta bienveillance qui m’aident à avancer dans la confiance, à surmonter mes craintes et à me faire violence pour oser affronter la difficulté. Tu es une perle !... rare.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Beatrice

    Publié le 21-10-2020

    Je vous remercie bcp William pour votre gentillesse et votre don merveilleux. Vous captez si bien les personnages et les situations. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Markepage

    Publié le 21-10-2020

    Merci pour votre réponse écrite détaillée, j'espère seulement que vous vous trompez sur le temps et que je verrai la lumière au bout de ce long tunnel plus vite que prévu.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ka92

    Publié le 21-10-2020

    Merci Kenza pour cette voyance vraiment très réussie.vous avez vu juste sur beaucoup de choses et m' avez rassurée sur mon avenir.je suis donc sereine pour cette relation magnifique.je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jacqueline

    Publié le 21-10-2020

    Bonjour Gabriel Désolée on a été coupé au moment où vous allez me dire si Patrice et moi allions revenir ensemble merci de votre retour Bonne journée à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • lisete

    Publié le 21-10-2020

    Que dire! Du bonheur! une voix des conseils judicieux, une femme d'une grande humanité, un don indeniable et toujours un plaisir de parler avec Andy Une pro ....... et des retours ++++++++ Bisous lise.....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Caramel

    Publié le 21-10-2020

    Retour +++ Le visu s'est très bien passé, comme prédit. J'espère que le reste suivra. Merci beaucoup Célestin. Je vous recommande. Vous êtes précis, sans complaisance et ne faites pas tourner le compteur.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caramel

    Publié le 21-10-2020

    Merci Soraya pour cette belle consultation. Je n'ai même pas eu à poser ma question. Vous restez constante dans vos prévisions et ça me rassure. Votre perception de la situation est très juste. Vous avez un vrai don, vous m'avez donné la finalité dès les premières minutes. Très bonne connexion, sans parler de votre empathie et votre sympathie. Merci pour vos encouragements aussi. J'avais le sentiment de parler à une amie. Je vous recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Charlotte06

    Publié le 20-10-2020

    Un seul mot: INCROYABLE

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vanessa

    Publié le 20-10-2020

    Merci Ludovic pour cette consultation par mail. Dans le sens des ressentis de vos confrères. Très bonne description des caractères de chaque personne mais aussi de l'environnement. Je souhaite vraiment que ça soit la bonne voie pour moi... Merci pour tout! A bientôt !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Philippe

    Publié le 20-10-2020

    Merci pour votre douceur et la clarté de vos messages. Je vous recommande et vous embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Petite_pomme

    Publié le 20-10-2020

    Merci à Mickael pour sa patience et sa bienveillance à mon égard. Il a pris le temps de m'expliquer clairement les choses et surtout de s'assurer que je ne fasse pas une mauvaise interprétation de ses dires. Pour un retour sur les prédictions, il faudra bien entendu attendre encore quelques mois. En revanche Mickael m'a donné de précieux conseils pour pouvoir avancer et surtout penser à moi avant tout. Pour cela, je le remercie.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 104
  • Laurence

    Publié le 20-10-2020

    C'est la première fois que je suis sur le site. Très satisfaite de ma consultation avec William qui est très à l'écoute et bienveillant, direct et précis. J'ai bien apprécié et je reviendrai vers vous pour vous tenir au courant de vos prédictions qui j'espère se réaliseront. À très bientôt. Laurence

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Silou

    Publié le 20-10-2020

    Merci pour ce bel échange tout en douceur et en diplomatie. Vous m'avez éclairé et guidé. J'espère que tout se passera bien avec cet homme. L'avenir nous le dira. En tout cas je vous tiendrai au courant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Karine

    Publié le 20-10-2020

    Très bonne voyante très belles prédictions merci beaucoup +++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus