• Carole

    Publié le 19-11-2018

    Lida est magnifique ! Pour voir ... elle voit. Aucun doute la dessus. je vous la recommande chaudement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • liloblue740

    Publié le 19-11-2018

    C est un belle personne toujours dans le vrai et depuis plus d un an que dés retour positif merci Alexander pour ton écoute et ton soutien

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Markepage

    Publié le 19-11-2018

    Merci Nanie pour votre réponse claire retournée dans les temps (pas de souci). Vous avez bien capté mon état d'esprit, entre désir et peur, c'est très compliqué, mais vous me dîtes que les choses vont bouger, alors je vais essayer d'appréhender l'avenir avec +de sérénité.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • nini

    Publié le 19-11-2018

    Isabelle me suit et connaît mon histoire ! elle est fascinante ! à recommander chaleureusement merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Karima922

    Publié le 19-11-2018

    Je vous trouve vraiment exceptionnelle et je ne peux que vous recommander. Vous avez un véritable don. Je vous rermercie pour cette consultation , à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jean michel

    Publié le 19-11-2018

    Bonjour Kevin je suis heureus de t'avoir contacté pour me faire part de tes previsions qui s'avere tres juste,et a tres bientot pour te tenir au courant des faits. Je recommande Kevin largement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jean michel

    Publié le 19-11-2018

    Bonjour je tenais remercier clochette d'avoir bien cerné les choses depuis le debut et de ces prévisions, qui j'espere se réaliseront. Merci clochette et je reviendrai tres prochainement pour te tenir au courant..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 17
  • Anne52

    Publié le 19-11-2018

    Kenza je l'adore c'est un expert qui ne vous laisse pas tomber répond a chaque message privé avec gentillesse me guide dans l'histoire compliquée qui est la mienne Pas de jugement comme certaines mais tjrs de la douceur et la vérité Beaucoup de choses se sont avérées exactes et j'attends la suite promise de mes amours Une des meilleures sur le site Merci Kenza grâce a vos conseils j'ai de nouveau l'homme que j'aime avec moi et c'est que du bonheur il y a encore du chemin à faire mais je suis sûre maintenant de son amour ..je vous embrasse à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Danielle

    Publié le 19-11-2018

    OLIVIER JE N'AI QUN MOT A DIRE MERCI

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • nini

    Publié le 19-11-2018

    contact extraordinaire ! je reviendrai pour donner des nouvelles ! bravo ! merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • nini

    Publié le 19-11-2018

    Isabelle est une lumière qui me guide dans les moments difficiles que je traverse merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Framboise

    Publié le 18-11-2018

    Merci Arthur toujours aussi clair et précis...je vous dis un peu pnus tard ce que je vais faire..amitiés...bien sûr ×××××××÷ millier d.etoile..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Chipounette

    Publié le 18-11-2018

    Super pro

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Didou13

    Publié le 18-11-2018

    Plusieurs maintenant que je consulte clochette et elle ne s’est trompé sur rien, elle voit juste à chaque fois. Les choses se passent comme elle me l’avait prédit. C’est la seule personnellement qui j’ai consulté dans ma vie qui voit si juste donc pour moi maintenant quand il faut c’edt Clochette que j’appelle direct . Merci ma clochette pour tout et merci pour ta patience et ta gentillesse . À très très vite comme dab

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 23
  • Joel

    Publié le 18-11-2018

    Super

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Célin123

    Publié le 18-11-2018

    Ma chère Mia, je suis tellement heureuse de vous avoir croisé sur mon chemin. Je voulais déjà vous remercier du premier mail car après relecture mes questions demandait un effort très important de votre part. Votre second mail est très juste, soulageant et m'apaise beaucoup. Merci encore pour votre douceur. Céline

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Coralie

    Publié le 18-11-2018

    J'attend avec impatience ces prédictions et je viendrai rapidement donner mon retour.... Mais même si sa 'arrive pas en temps et heures elle est bleuffante sur Beaucoup de choses. Milles bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Valerie

    Publié le 18-11-2018

    Sandra est toujours à l'écoute et a toujours des paroles hypers rassurantes elle sait me remonter le moral me rebooster et surtout me recadrer quand il faut. L'attente est tellement longue...mais elle a toute ma confiance

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • ines66

    Publié le 18-11-2018

    Malgré la situation peu positive et tous les éléments contre la situation tournant au positif, Romy m'a décrit des mois à venir tel qu'une autre medium me prédit depuis 6 mois, à 1 mois prêt. Et pourtant les jours actuels ne montrent pas encore des signes de renouveau. En peu de temps elle a fait le tour des caractères des intervenants, bien réel cela. Croisons les doigts que l'avenir court terme soit tel que prédit. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • M. A.

    Publié le 18-11-2018

    Merci pour votre très longue et très sérieuse réponse à mon mail, cela fait très plaisir d'avoir un expert qui ne se contente pas de faire le minimum mais va bien au-delà ! Pour notre première consultation, les choses ont suivi le déroulement que vous aviez annoncé, j'espère vivement que cela continuera ainsi

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Natacha

    Publié le 18-11-2018

    Encore merci Alexander pour cet échange. C'est toujours un plaisir de parler avec vous. Vous cernez bien la situation et le personnage. Vos prédictions restent toujours constantes, ainsi que la finalité positive annoncée. Hâte d'y être même si le chemin est encore un peu long et que je dois faire preuve de beaucoup de patience. Je vais donc suivre vos conseils et reviendrai vers vous dès que la situation évolue. A bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • fred

    Publié le 18-11-2018

    Consultation sans complaisance, perception rapide de la situation, confirmation sur le temps à consacrer pour vivre avec l être désirée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Françoise

    Publié le 18-11-2018

    Très bonne consultation j aurai aimé continuer cette conversation pendant de nombreuses minutes car Alexander est très convaincant et rassurant mille mercis

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Françoise

    Publié le 18-11-2018

    Merci Sandra pour ton écoute. Tu avais prévu des visuels fin octobre, début novembre et ils ont eu lieu. D’autres sont a venir, je te tiens au courant. En tous cas je ne peux que te recommander car tu es à l’écoute, a de très bons ressentis pour le futur proche .bises à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Cat

    Publié le 18-11-2018

    Evi, un tout grand merci pour ce bel échange, avec douceur et empathie Vous avez très bien cerné les différentes situations avec P et les Es ainsi que le pro. Vous êtes parvenue à me rassurer et encore me5ci pour votre DON .Amitiés K. Ps : J'ai posté une photo en Mp pour le pro encore merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nadia

    Publié le 18-11-2018

    Romy est excellente, c est une personne qui est clairvoyante, précise et rapide et à l'écoute. Je l'a recommande à tout le monde qui sont nouveaux sur ce site..Merci ROMY pour cette consultation. j'espère vivement que les choses vont rentré dans l'ordre une fois déménager de cet appartement. NADIA

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 26
  • Nadia

    Publié le 18-11-2018

    Cest une personne que je recommande, elle précise et à l'écoute .Clochette a su cerné ma problématique tout de suite. Merci pour cette consultation Clochette. Nadia

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 18
  • Floriane

    Publié le 18-11-2018

    Jamais déçue par ses consultations toujours dans la sincérité

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 33
  • David

    Publié le 18-11-2018

    Merci pour vos conseils. Maintenant je suis dans l'attente et l'ésperance..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 16
  • David

    Publié le 18-11-2018

    Merci pour vos conseils et votre temps. Maintenant je suis dans l'attente.. L'espérance..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 21
  • Mary

    Publié le 18-11-2018

    Lou a touché dans le mille sans que je ne dise quoi que ce soit ! Très surprenante ! Merci pour vos réponses !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 18-11-2018

    Très satisfaite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 18-11-2018

    Très bien

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 18-11-2018

    Très bien

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • nini

    Publié le 18-11-2018

    ROMY connait ma situation est de bon conseil ! elle me suit ! merci Romy

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 18
  • Ysa

    Publié le 18-11-2018

    Correct

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Anthony.

    Publié le 18-11-2018

    Bonsoir Nady, que dire ... à part que je suis dans l’expectative quant à vos prédictions très positives alors que la réalité est toute autre. Je ne note jamais les consultations car ça ne veut rien dire , je vois que la majorité colle des 5 étoiles parce que les médiums sont sympas et que leur prédictions sont sympas à entendre ... c’est pas mon cas ( ce n’est pas contre vous ) si un jour le retour est la , je l’écrirai c’est sur en attendant merci et bonne semaine À bientôt ..: peut être Anthony

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sofia

    Publié le 17-11-2018

    Vous aviez raison, mon compagnon n'était pas le bon...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sofia

    Publié le 17-11-2018

    J ai consulté Nikola début avril, il m a prédit que la personne que je frequentais n était pas la bonne personne, qu une nouvelle rencontre était prévu cet été, juillet, venant de l étranger, etc... Bingo tout est bon, sauf le délai, en voyance c est extrêmement compliqué la datation, merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • laurence

    Publié le 17-11-2018

    Pourquoi j’aime Isabelle ? Contactez là et vous verrez !... elle a l’art de me “remettre en selle” pour continuer ma chevauchée sur mon parcours sinueux... Mille merci Isabelle à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1