• André

    Publié le 16-09-2019

    Consultation allant à l'essentiel, sans impression de délayage pour faite tourner les minutes, ressenti une douceur bienveillante, de la pertinence. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 16-09-2019

    Consultation très satisfaisante

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Sophie

    Publié le 16-09-2019

    Très satisfaite de la consultation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sisi

    Publié le 16-09-2019

    Merci Romy d'être là

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
  • Mike

    Publié le 16-09-2019

    Samantha,Alors bien entendu, ce n'est pas ce que j'aurais voulu lire :) Entre le coeur, l'ego, la frustration, la nostalgie, la raison et bien d'autres choses, le fossé se crée. C'est logique et humain. Et le deuil n'a pas été facile, le gros est derrière, mais du chemin reste bien entendu à parcourir. Je tiens cependant à vous dire que malgré la "non bonne nouvelle", j'ai vraiment apprécié vous lire et bizarrement, alors que je voulais lire l'inverse, je pense que vous avez bien raison, surtout quand vous avez utilisé les mots "V. est engagé dans sa nouvelle relation". Je ne sais pas pourquoi, mais en effet, je sens un emménagement prochain pour elle voir plus, et je n'ai pas envie d'être témoin passif de ça, j'en ai assez subi ! Je crois qu'il est temps de fermer la porte de l'espoir pour de bon, et je pense que vous avez vu juste. Evidemment seul l'avenir nous le dira, mais parmi les nombreuses consultations que j'ai effectué ici ou ailleurs, j'ai la malheureuse tendance à vouloir vous croire et que vous êtes sans aucun doute tombé juste ! Merci beaucoup en tout cas, et je ne pense pas que ça sera la dernière fois que j'aurai contact avec vous ! Bref, je pense que cette charmante femme doit sans doute être l'une des meilleure du site.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 13
  • Ld1848

    Publié le 16-09-2019

    Très bonnes consultations avec Athena. Je confirme des retours positifs sur les prédictions de cet été. Des visions et ressentis justes. Je recommande sans hésiter :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Natacha

    Publié le 16-09-2019

    Excellente! À l’écoute et très agréable. Je la trouve efficace et ne tourne pas autour du pot. Je la recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sandy

    Publié le 16-09-2019

    Bonjour merci à vous vous aviez vu juste pour cette maison maintenant j espère que le reste le sera tout autant... Cela m arrangerait ! Dsl que l on est été coupé se matin ! A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Quentin

    Publié le 16-09-2019

    Personne à l'écoute et de bons conseils. Merci pour la séance qui m'a fait le plus grand bien. Amitiés

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • mitounette

    Publié le 16-09-2019

    petit moment de doute malgré de grandes avancées...la maîtrise de bien des arts divinatoires et les commentaires très positifs m'ont faits m'adresser à Célestin pour la 1 ère fois et par mail.. 2h plus tard, une réponse ultra détaillée; avec peu de renseignements il m'a totalement cernée ( personnalité , attentes, rêves..) et m'a permis de remettre de l'ordre dans mes idées et dans la façon dont il fallait que je m'y prenne pour faire avancer mes projets... il a tout de suite su m'expliquer pourquoi j'étais dans ces énergies actuelles par rapport à mon passé, vraiment quelle implication!!! je me suis sentie comprise et conseillée avec une extrême bienveillance...et bien sûr, les prédictions ne sont pas absentes de ses écrits!!! N'hésitez pas à le consulter une seule seconde!!! Célestin je vous recommande à 100% et vous remercie pour ce mail qui m'a profondément touchée...à vous aussi je vous souhaite le meilleur...Mireille

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Anne

    Publié le 16-09-2019

    La conversation a coupée...Merci infiniment Serena pour tes conseils et ta bienveillance. Je te tiens au courant de l'évolution...Tu m'as reboostée ! Encore merci ! Anne

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lolo

    Publié le 16-09-2019

    Merci pr cet échange ! Ca va bcp mieux j ai comme un poids en moins sur mes épaule! Je culpabilisais.. Vous êtes tjs aussi juste Romy et sans complaisance. J espère qu il va se remettre en question j ai confiance ! Je vous embrasse à bientôt!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Sadia

    Publié le 16-09-2019

    Que dire qu'il est extraordinaire. Mille merci William.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Soleil

    Publié le 16-09-2019

    Mon avis ne changera pas ... les pieds sur terre et la tete dans les étoiles. Une personnalité lucide et aidante ! J’apprécie.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Bigah

    Publié le 16-09-2019

    Excellente consultation avec Helena qui à su cerner la personne concernée.. Je vous recommande- À bientôt pour le retour ++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • Caro

    Publié le 16-09-2019

    Une belle rencontre! Un grand soutien pour moi! Merci Oxana! A bientôt....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • alex

    Publié le 16-09-2019

    Un don réel, merci à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Mati63

    Publié le 16-09-2019

    William avait vu juste quant au retour d'une personne. Mais c'est moi qui ai refusé de reprendre la relation parce qu'il y a eu trop de mensonges et des demandes d'argent à répétition. Bref rien ne va.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Silk

    Publié le 16-09-2019

    Génial ! Marika a bien cerné ma situation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • christine

    Publié le 16-09-2019

    Merci Marie-Anne, votre vision était très claire et très juste concernant ma vie sentimentale. Je reviendrais vers vous pour la suite des évènements avec grand plaisir.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lillou

    Publié le 15-09-2019

    Merci Mickael retour ++ je vous ai consulté 2 fois sms puis téléphone et il se passe en ce moment ce que vous aviez vu il y a qq mois, "le break" pour aller vers le meilleur par la suite. Déjà reçu les écrits que vous m'annonciez avant-hier, je reste donc confiante pour la suite à partir du 23. Bravo en tous cas c'est très bien vu.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 44
  • Loulou

    Publié le 15-09-2019

    Superbe voyant mon Samy depuis le temps que je te consulte tu ne t'ai jamais trompé. Et cet humour qui réveil un mort gros bisous. Tu as reçu la photo

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lillou

    Publié le 15-09-2019

    Merci Mickael pour votre éclairage par message il y a quelques mois et puis par téléphone. Ce que vous m'aviez dit au départ est entrain de se passer, "ce break" pour le meilleur après et puis voilà déjà les écrits dont vous me parliez il y a deux jours. Très bien vu, bravo je reste confiante pour la suite à venir.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 34
  • Hello

    Publié le 15-09-2019

    Toujours rien pour moi, j'espère que ça se verra sous peu.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • runabout

    Publié le 15-09-2019

    après un peu de temps pour donner un avis ....Rosalie reste pour moi une valeur sure EN VOYANCE .... A GARDER ET RECONSULTER

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Audrey

    Publié le 15-09-2019

    wow ! il y a bien du retour comme tu avais prédit ! Il m'a contacté avec un nouveau numéro de téléphone ! incroyable ! Tu as vu juste et j'ai hâte de te reparler pour la suite des choses et des décisions à prendre. Tu étais la seule de toutes les voyantes qui dit vrai à chaque prédictions sans aucun erreur! Tu es la meilleure . Merci ! A bientôt !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • runabout

    Publié le 15-09-2019

    voyance sympa , honnête mais inexacte sur le plan affectif .... retour négatif pour l'instant du moins ..... a suivre ....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 15-09-2019

    Merci infiniment vous avez vu son retour je vous tiens au courant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laurence

    Publié le 15-09-2019

    Merci Samantha Vous avez très bien cerné les personnages et la situation... Ce fut très dur à entendre et cela va être très dur pour les prochains jours mais mieux vaut savoir la vérité ... Et vous êtes très forte ! Je vous embrasse A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Markepage

    Publié le 15-09-2019

    Merci pour votre jolie réponse écrite très complète.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Florence

    Publié le 15-09-2019

    Bonjour c’est mon premier appel et je ne savais pas quoi dire , avec le stress en plus ...et 10 minutes c’est trop court . Je retiendrais le positif de notre échange sur mon devenir , le temps me dira le reste merci à Kalou qui est très douce et aimable. À bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 15-09-2019

    Merci pour cette consultation Sylvina est gentille et douce ainsi que très à l'écoute. D'emblée elle a cerné ma situation et bien décrit les personnages. Sylvina donne de précieux conseils. Je la recommande à 200 pour cent.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
  • Vivi67

    Publié le 15-09-2019

    Merci pour cette jolie consultation rassurante vous avez très bien cerné le personne...a voir si retour même si j en doute beaucoup en ce moment merci en tout cas vous êtes adorable

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Marie Claire

    Publié le 15-09-2019

    Oui bonjour ! Situation bien vue ! Je reste zene et continue mon chemin en positivant et surtout avec de la patiente.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 42
  • pepette

    Publié le 15-09-2019

    Je me tourne vers Evi quand j'ai besoin d'être guidée car elle trouve les mots juste et ressent des choses profondes et précises. Je lui fais entièrement confiance

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 17
  • Astrid

    Publié le 15-09-2019

    Merci Barbara pour votre belle ouverture d'esprit, votre humanité et vos justes ressentis.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • maud

    Publié le 15-09-2019

    Très contente de ma consultation. Lou est très précise dans ses prédiction et voit vite les situation. Je la reconsulterai .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 21
  • Laurence

    Publié le 15-09-2019

    Merci Lou pour cette consultation Sans complaisance mais avec empathie et douceur vous m’avez dévoilé vos visions quand à mon histoire sentimentale. Vous avez vu juste sur la personne et la situation. Impressionnant ! Je vous fais confiance et reviendrais vers vous pour vous tenir informer de L’evolution. Merci pour tout

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 17
  • Vali

    Publié le 15-09-2019

    Ida je tiens à vous dire que vs m avez bien reboosté, je vais être très positive et mettre en pratique la positive attitude, vs êtes franche et directe et ne tourner pas autour du pot, et c'est le principal, n'ayez aucun doute au sujet de Ida, allez vers elle, elle est de très bon conseil, je vs tiendrai au courant pour la suite, je vs fais de gros bisous!! Valerie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • niko

    Publié le 15-09-2019

    une personne tres patiente calme merci pour la consultation bonsoir

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0