• Nicolas

    Publié le 17-04-2021

    Un très beau moment avec Sacha. En premier par ses voyances de fin 2019 qui se sont réalisées mi 2020 comme il l'avait vu, pourtant ce n’était pas évident. En second lieu par la bienveillance, de nouvelles visions par étapes, une sagesse, un recul, alliant ses visions, son écoute et faisant une belle synthèse pour livrer un moment très important pour moi. Merci Sacha.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marianne

    Publié le 17-04-2021

    Très belle expérience je la recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ka8

    Publié le 17-04-2021

    Que de retours positifs sur vos ressentis. Merci Meriem pour nos échanges très instructifs. N'hésitez surtout pas à faire appel à Meriem, vous ne serez pas déçu. A bientôt et prenez soin de vous. Pleins de Lumières pour vous. Ka8.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • gentiane

    Publié le 17-04-2021

    Clochette est une belle personne. Au delà de son véritable don elle nous guide et nous éclaire avec une grande bienveillance. Merci du fond du cœur Clochette de m’accompagner comme tu le fais depuis des années.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Winstygri

    Publié le 17-04-2021

    Medium très douée! Parmi les 5 appelés aujourd'hui, elle est de loin celle qui m'a bluffée et donné le plus d'infos sans que je lui donne d'indications. Elle cerne vraiment les choses et à des nombreux ressentis qui lui viennent à mesure de la consultation. Elle tape systématiquement en plein dans le mille! Merci beaucoup Mona :-)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Naparo

    Publié le 17-04-2021

    Merci Samy pour votre écoute et gentillesse, c'est n'est pas toujours facile d'entendre des choses que l'on ne souhaite pas, et nos moments d'échanges me font cheminer. Surtout que j'ai bien compris que mon attitude et état d'esprit d'aujourd'hui feront la différence pour "mon" demain. A bientôt! Nat

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Magalie

    Publié le 17-04-2021

    Encore un énorme merci à toi pour toutes tes prédictions toujours aussi justes et tes précieux conseils. Pour moi, Clochette est là plus extraordinaire de tous les médiums de la terre. Elle est lumineuse, positive, juste, précise, vraie, bienveillante et empathique. Je te rappelle très vite. Merci encore et à très vite.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Gilles

    Publié le 17-04-2021

    Une véritable rencontre sur recommandation d'un confrère. J'étais venu chercher des confirmations et Samia, sans donner de détails m'a raconté mon passé et a entrevu mon futur. Merci, vous avez égayé ma journée.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Marem

    Publié le 17-04-2021

    Claude à tout vu! Il a décrit la situation parfaitement, tout cela avec gentillesse, empathie et justesse. Merci beaucoup Claude.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • STEPHANIE

    Publié le 17-04-2021

    J'espère vraiment que vous avez raison et qu'il viendra enfin vers moi. Il est vraiment lent et compliqué mais vous m'avez rassuré. Je garde espoir et vous tiens au courant. Merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • NOOMIE

    Publié le 17-04-2021

    C est la seconde fois que je consulte Angela , 1fois par tél et 1 fois par Tchat. Angela cerne vite et de façon précise la situation et les personnes. Les échanges sont riches d informations qui sonnent vraiment juste et ces prédictions sont précises . La première fois elle m avait annonçé un retour de communication à 1 h 1 jour 1 semaine 1 mois et c est ce qui s est passé ! 1 semaine après , le contact téléphonique était rétabli ! +++Du coup cela me met en confiance pour accueillir la suite des prédictions ! Cela fait du bien de consulter une personne comme elle ! Je la recommande vivement !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Mimi

    Publié le 17-04-2021

    Merci pour notre dernier échange que j’ai énormément apprécié que ce soit par rapport à vos prédictions qui sont toujours constantes ou à votre vision de la situation mondiale (covid etc ...) sa me rassure de voir quelqu’un qui pense comme moi. Prenez bien soin de vous !!! A bientôt !!! Un grand merci ♥️ Pour votre gentillesse et votre professionnalisme !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Éli

    Publié le 17-04-2021

    Magnifique personne, merci bcp à vous !!! Elisabeth

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alain

    Publié le 17-04-2021

    Bonjour Michael je vous remercie des conseils que vous m avez donné .J espère que vous avez raison .J ai confiance

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 18
  • Michele

    Publié le 17-04-2021

    Première consultation géniale très agréable très surprenante dans ses ressentis avec très peu d infos à deroule ma vie très naturellement m a predit des bonnes choses comme un retour, m a averti egalement sur certaines choses que je connaissais déjà, je vous recommande vraiment et vous rappellerai sans souci merci encore bonne journee

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • marywy

    Publié le 17-04-2021

    MERCI kALOU POUR CE DERNIER ENTRETIEN ! ultra rapide le retour pour ce visuel annoncé avec le chiffre 4... le jour même à 4 heures, un appel téléphonique de T. demandant s'il pouvait venir !!!!!!!! vous êtes super et ...;toujours avec humour et sourires !! de quoi retrouver ma joie et ma bonne humeur !!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • marywy

    Publié le 17-04-2021

    Merci Kamou !! dernier entretien avec retour sur le visuel ultra

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bulli

    Publié le 17-04-2021

    Samy a été très juste lorsqu'on a commencé. Très belle personne avec un don certain !! Dommage que j'ai été à court de forfait. Je reviendrai vers vous. Je vous remercie Samy!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patoche

    Publié le 17-04-2021

    Je vous serre contre mon cœur,Julia.vous m’avez littéralement bouleversé par votre douceur et vos mots très justes.Vous êtes extraordinaire,vous irradiez de bonté et de beauté.Je vous embrasse très fort.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Karin

    Publié le 17-04-2021

    Merci infiniment Julia...!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimosa

    Publié le 17-04-2021

    Merci Charlotte vous êtes rapide ,claire et précise .. La communication était très fluide ... j’ai beaucoup apprécié Vous êtes très humaine ...adorable..super !!belle journée à vous ...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lawrence

    Publié le 17-04-2021

    J ai apprécié cet échange car vous exprimez ce que vous voyiez réellement et pas de firurure. C est appréciable. Il ne reste plus qu à voir ce qui a été dit en terme de réalisation. Mais , beaucoup d honnêteté et de justesse dans cet échange

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Stéphanie

    Publié le 17-04-2021

    Une belle consultation, Merci Romy. Vous êtes formidable. Je ne peux pas changer la donne, ces mots que vous m'avez dit ont fait écho en moi. Je dois lâcher prise ! Dans tous les cas, vous voyez toujours le retour de Frédéric. A bientôt Romy.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Nana

    Publié le 17-04-2021

    Vous etes très fort vous avez bien cernés les personnes et vu tout de suite le sujet de mon appel. Tres bon medium

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vanou

    Publié le 16-04-2021

    Super précis Cerne tout de suite Merci je suis rassurée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Virginie.

    Publié le 16-04-2021

    Extra ! Lisa comprend tout très vite sans information, elle analyse finement la situation et donne de bons conseils.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Aurélie

    Publié le 16-04-2021

    Que des retour positifs. Incroyable!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • P1992

    Publié le 16-04-2021

    Super consultation, merci encore, bravo d'avoir cerné la situation sans que je ne dise rien :) et quelle bienveillance. Je recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pascale

    Publié le 16-04-2021

    Meriem pour moi n'est pas une experte comme tant d autres. C'est de la vraie voyance sans effets surajoutés, elle est celle qui m'a enfin compris, c'est un soutien merveilleux et un vrai rayon de soleil. Elle transmet rapidement sans filtre ce qu'elle voit et des retours se font sur des petits événements. Elle maintient ce qu'elle voit pour mon sentimental et la manière dont elle m'en parle, me donne confiance en la réalisation bien que j'aimerais bien que ce soit déjà présent dans ma vie, mais la cette opportunité ne se fait pas encore. Je suis émue quand elle me parle car je ressens sa vérité et son implication envers moi comme une douce affection qui m'encourage et me permet de croire en un bonheur jamais connu de toute ma vie. Je me confie à elle et je l'en remercie sincèrement car elle a lu en moi sans erreur, alors j'espère bientôt faire ce retour positif sur cette nouvelle pour qu'elle voit avec ma gratitude.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • Stéphanie

    Publié le 16-04-2021

    Merci Sacha, vous êtes une belle personne.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 20
  • anabia91

    Publié le 16-04-2021

    Je consulte Kalou depuis peu et je suis stupéfait. Ses ressentis d’il y a quelques jours sur ce qui ce passe tout juste en ce moment sont totalement exacts. Kalou est claire, posée, agréable, pleine d’empathie et d’écoute. C’est une belle surprise pour moi qui consulte mes 3 à 4 experts favoris et de qualité. Kalou en fait désormais partie. Kalou est apaisante malgré le poids de ma situation très difficile qui me pèse énormément. Je vais continuer à consulter Kalou.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laurence

    Publié le 16-04-2021

    Toujours constant dans les prédictions.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Mimosa

    Publié le 16-04-2021

    Merci Samy! Rassurant. Bonne soirée! À bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christine

    Publié le 16-04-2021

    Excellente! Romy à vu des faits de ma vie actuelle sans lui avoir donné d’informations. Ses ressentis sont très justes et forts. Merci mille fois. Je reviendrai vers vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Vanessa

    Publié le 16-04-2021

    Comme toujours au top tout ce que tu dis est de la pure vérité. J'adore te parler, on rigole bien avec le pelo et caniche rolala. N'hésitez pas à l'appeler, c'est une dame qui dis bien les choses depuis le temps que je lui sonne, elle ne s'est jamais trompée. Elle est trop gentille, agréable, ne change pas ma chérie. C'est toujours que du positif venant de toi, bisous ma belle.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 16
  • fred

    Publié le 16-04-2021

    Clochette, Depuis 27 mois de collaboration pro et perso, c’est du 100%! Ah oui, j’écoute tes conseils et je fais en sorte de les suivre. Ça doit être pour ça alors.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • Leman1

    Publié le 16-04-2021

    Je recommande à 1000% Meriem qui est une vrai experte qui voit des choses vraies qui se passent. Elle n'émet pas d hypothèse, ne nous dirige pas d'un coté ou d'une autre, elle dis juste ce qu'elle voit! En plus de ses qualités de médium, c'est une personne humaine qui a du cœur, bienveillante et extrêmement gentille. Ici il n'y a pas deux Meriem :-) Merci à vous on se reparle bientôt ;-)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Gaelle

    Publié le 16-04-2021

    Ali, je voudrais vous parler avec mon cœur car vous parlez avec le votre. J’ai eu une consultation par mail avec vous et vous êtes si précis, généreux, vos ressentis sont tellement justes! Vous m’avez décrit les personnes dont je vous ai parlé comme si vous les connaissiez, vraiment incroyable. De plus vous m’avez donné de la force et de l’énergie pour aller de l’avant! Je reviendrai vers vous c’est sur, vous êtes lumineux je vous donne toute ma confiance. Je vous recommande vraiment! Prenez soin de vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Gilles

    Publié le 16-04-2021

    Je vous décerne le prix de la plus belle double consultation du jour, pleine de promesses, de bienveillance et d'assurance pour le futur qui s'offre à moi en vivant mieux le présent. Vos ressentis transpirent de vérité et cela fait du bien de recevoir des confirmations. Merci du fond du coeur et du fond de l'âme.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caro

    Publié le 16-04-2021

    J'ai beaucoup consulté sur ce site. J'ai adoré ma consultation vous êtes douce et franche. Les choses sont bien dites et la situation bien cernée. Je n'ai juste pas saisi si son amour pour elle est au passé puisqu'à un moment vous avez plus...plus de sentiment amoureux. Merci infini de m'avoir répondu en Message Privé. Pour moi une réponse aux Messages Privés est un signe de respect et ça nous permet de ne pas se sentir comme un numéro. :). J'espère sincèrement que vous avez vu juste...et qu'il se bougera sous peu. Bonne journée..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
Voir plus