• Mariesibo

    Publié le 27-05-2020

    Désolée je n’ai pas pu voir la fin de la guidance mais en tout cas vous avez cerné des choses que je ne vous ai pas dites donc c’est 5/5. J’ai un petit espoir qu’il revienne vers moi tout de même. Merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Eliane

    Publié le 27-05-2020

    Excellente voyance, tout en justesse. Vous avez répondu à mes attentes et vous ne m'avez pas du tout blessé. Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre guidance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • kellyna

    Publié le 27-05-2020

    Juste wow je vous suggère cette voyante est vraiment bonne j'ai aucun mots de ce qu'elle Ma dit just amazing

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Julie2211

    Publié le 26-05-2020

    Je voudrais appuyer les propos de l’avis ci-dessous. J’ai le même ressenti. Gabriel est extraordinaire. Il voit juste et est consciencieux dans son suivi. Toujours prêt à se donner à fond pour donner des réponses à vos questions. Sans pousser à la consommation. Mon préféré.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alban916

    Publié le 26-05-2020

    Je consulte Arthur depuis 2 ans et je peux vous dire qu’il est pour moi dans les 5 meilleurs experts du site. Arthur est un Expert de grande qualité, un Top Expert. Très intelligent, cultivé et analytique, il maitrise parfaitement son don et est très professionnel. Depuis le début de mon histoire très douloureuse et complexe il m’a accompagné avec des ressentis justes et très précises. Sur certains j’en suis encore étonné. A l’écoute, et sensible, c’est une personne que j’apprécie.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Françoise

    Publié le 26-05-2020

    Merci pour tous vos conseils je suis très satisfaite de notre entretien beaucoup de plaisir à vous écouter, en attendant les bonnes nouvelles je vous dis à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • pascale

    Publié le 26-05-2020

    Et voilà suite à une consultation d'à peine 15 jours retour positif pour ma fille qui a été prise pour un mois en job étudiant dans le secteur bancaire comme l'avait dit Angela. C'est super, je suis confiante pour mes autres predictions car rien de mieux que de constater la concrétisation annoncée. Angela est un véritable médium et une lumineuse personne Je l'embrasse fort. Un ciel étoilé mais avec l'étoile brillante du Berger qui guide à merveille. Pascale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Charoy

    Publié le 26-05-2020

    Encore un retour positif aujourd’hui. Kalou, ressent tellement bien les émotions des gens. A consulter sans hésitation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
  • Supervicouw

    Publié le 26-05-2020

    Jenna est adorable et très douce. Elle est constante dans toutes ses prédictions qui se sont pour le moment toutes réalisées. En plus de sa bienveillance elle est sans complaisance et ne dit que la stricte vérité. C'est un plaisir pour moi de toujours la consulter et d'avoir ses avis. Encore un grand merci !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 120
  • livia norton

    Publié le 26-05-2020

    merci encore pour vos conseils, pour cette belle consultation, vous avez très bien cerné et élucidé le problème, le courant est très bien passé ! Au plaisir de vous retrouver bientôt ;-)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Angel

    Publié le 26-05-2020

    Ma belle Angenie je vous fais plein de retours +++++++ car tous ce que tu m'as prédit s’est avéré vrai une très bonne, forte médium allez y les yeux fermés, elle a un don incroyable, elle te lit comme un livre ouvert merci d’être là à mes côtés à mes temps douloureux et que quand j’ai besoin de vous, vous m’apaisez avec mes peurs. Je peux te parler des heures et des heures vraiment. Alors là j’attends le gros retour je te fais confiance pour la suite à plus tard je t’embrasse, prends soins de toi, bisou.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • ressan

    Publié le 26-05-2020

    Bonjour Angénie, pour vous faire un retour... Vous m'aviez parlé de la visite de mon guide dans mes rêves qui étaient ma grand-même, eh bien c'est arrivé ! :) C'est assez étonnant ! Merci à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Yves

    Publié le 26-05-2020

    Encore un immense Merci Edana pour vos ressentis tellement justes ! Toujours des retours positifs !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • lolo33

    Publié le 26-05-2020

    Merci Angenie pour votre professionnalisme et votre gentillesse Retours positifs sur prédictions passées Les événements se déroulent comme annoncés et dans les temps .... Top ! Excellents ressentis sur les personnes et les situations.... Consultez Angenie les yeux fermés Directe précise .....merci pour tout A bientôt Laurence

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Shosh

    Publié le 26-05-2020

    Merci William pour cette consultation pleine de précieuses informations à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • LoloNana

    Publié le 26-05-2020

    Je n'ai pas de mots assez forts pour décrire à quel point Gabriel est impressionnant. Il est de loin (très loin) le meilleur voyant que j'ai pu consulter. Ses propos sont toujours justes, détaillés, réalistes et il fait preuve d'une extrême bienveillance, gentillesse, sincérité, prévenance. Je tiens à préciser également que Gabriel ne pousse pas à la "consommation", bien au contraire, et cela est rare et très appréciable. Je vous remercie Gabriel pour tout ce que vous avez fait, mes deux consultations avec vous ont été très riches, j'en reste bouleversée (dans le bon sens du terme). Mille mercis, restez toujours comme vous êtes. À bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Angelique

    Publié le 26-05-2020

    Super comme d'habitude ça n'a pas changé depuis 2018. Merci de me rassurer. A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Mimi

    Publié le 26-05-2020

    Je vous remercie pour votre clairvoyance vous voyez juste, laissons le temps passer et faire les choses, voir vos prédictions si elles continuent à se réaliser, merciiii vous êtes douce, agréable et un don exceptionnel. Reste le futur qui confirmera votre talent.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Melissa

    Publié le 26-05-2020

    Se fait sentir en confiance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Puce78

    Publié le 26-05-2020

    Romy a été là pour me donner un bon conseil et grâce à elle j'ai pu prendre une décision. J'ai bien tel à S comme prévu pour qu'on s'explique. Il a été odieux, irrespectueux, froid... J'ai été très déçue, malheureuse et cela m'a fait prendre la décision de laisser S et de redonner une seconde chance à mon couple. On verra bien. L'avenir pour moi ? Je ne sais pas trop. Et elle avait aussi raison pour ma société. Je vous recommande à 100%.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 23
  • Tipoul

    Publié le 26-05-2020

    Très bonne voyante, à l'écoute.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • lveb13

    Publié le 26-05-2020

    Très belle consultation,merci Virginie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • sweet

    Publié le 26-05-2020

    Une experte exceptionnelle. elle capte bien les situations et tout est transmis de façon fluide et cohérent. Perspicace ,Gentillesse et respect. Merci infinimemt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Idem

    Publié le 26-05-2020

    Excellente médium ... précise, claire et authentique Merci pour cette consultation aidante et clarifiante Diana

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • JfD

    Publié le 26-05-2020

    La bonne nouvelle est là décontraction de Samy. Toujours aussi clairvoyant dans ses prédilections. L’important est d’avoir trouvé un interlocuteur de choix. Et le choix malgré le nombre multiplicateur est par expérience limité ... Merci mon Ami JFD.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • stéphane

    Publié le 26-05-2020

    Déçu d'une consultation en voiture, kit main libre pas terrible

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 155
  • Stella 479

    Publié le 26-05-2020

    Merci pour votre douceur

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Stella 479

    Publié le 26-05-2020

    Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Luna

    Publié le 25-05-2020

    Ça fait plaisir de pouvoir parler à quelqu'un qui prend le temps de vous écouter, sans être dans le jugement, et qui vous apporte des réponses claires, précises, à chaque fois avec le bon ton. Aujourd’hui je peux avancer plus sereinement car je sais où je vais... Je vous remercie du fond du cœur Arthur pour cette consultation et j'espère revenir très prochainement vers vous pour vous donner quelques bonnes nouvelles.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • K..

    Publié le 25-05-2020

    Bonjour à tous, je tenais absolument à vous faire part de mon avis, j'ai eu cette chance de croiser ce site et de discuter par tchat et e-mail avec Mr Sacha Grichka. Une âme incroyablement belle et apaisante. Il prend le temps de bien étudier notre cas, nos photos , nos doutes , nos peurs... Il répond à "toutes" nos questions sans exception ! et avec beaucoup de précisions! Je sais que vous êtes nombreux à lire les avis par craintes et doutes sur la voyance (comme moi!) mais vraiment c'est un grand Homme qui cerne très précisément les situations et qui voit clairement nos chemins de vie, nos problèmes et notre caractère ainsi que ceux des personnes qui nous entourent. Je dois attendre encore avec patience et force pour la suite de ces convictions et prédictions énoncées par ces nombreux dons. Je suis convaincue que rien n'arrive par hasard et que ma rencontre avec Sacha non-plus. Par ses dons de magnétiseur et mes échanges avec Sacha, je suis très calme ce soir (un calme que je n'ai pas eu depuis si longtemps d'où ma conviction sur ses dons) et j'ai pu avoir enfin une discussion avec mon conjoint si fermé c'est dernier temps et surtout sans peur de la finalité!! Ce qui m'ouvre enfin l'esprit vers la sérénité... Pourtant même si la discussion n'a pas abouti à une décision , les rôles se sont inversés et j'ai repris commande de mon hyper-réactivité controlé par ma grande sensibilité et ma peur de perdre celui que j'aime plus que tout. Je ne sais pas si ce calme et cette sérénité va se poursuivre mais ça fait du bien et j'espère que ça durera.... Malgré toujours les mêmes doutes en moi sur une rupture définitive dans mon couple, possibilité que je n'acceptais pas du tout , je suis enfin prête à l'accepter peu importe l'issue car j'ai compris que le négatif apporte le positif soit pour l'apprentissage de la vie soit pour le bonheur de celui qu'on aime même si ce dernier doit nous quitter pour redevenir épanoui. Et que notre bonheur dans ce cas sera aussi ailleurs. Je ne connais pas encore l'issue de mon histoire mais Sacha est très positif et le reste toujours, il est sûr de mon couple et voit clairement un long chemin avec lui avec une famille derrière qui se créera.. je l'espère de tout mon coeur mais en tout cas ce qui me marque ce sont les mots de Sacha, son empathie , sa gentillesse , sa présence et son professionnalisme pour toujours répondre à chacune de nos questions et à chacun de nos doutes tout en étant très précis. n'hésitez pas à lui parler vous verrez de vous-même.Dans tous les cas, Dons ou pas, hasard ou pas, destin ou pas, Sacha a été d'une grande aide pour moi ces derniers jours.Sacha MERCI , que ta gentillesse te soit rendue en mille, je te souhaite le bonheur le plus total.K

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • Charoy

    Publié le 25-05-2020

    Retour positif encore une fois. Kalou est vraiment fantastique. Tout ce qu’elle me dit arrive. C’est fabuleux. Je crois que mon avenir avec S. S’annonce prometteur.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • gentiane

    Publié le 25-05-2020

    Edana est très professionnelle c’est l’une des meilleures sur le site. Merci mille fois Edana pour cette analyse des situations et des personnes si juste et si complète. Cela m’aide beaucoup à avancer et à retrouver confiance en moi.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jluc

    Publié le 25-05-2020

    Ça n’a pas tardé rdv pris pour cette semaine. On en parlait hier soir. Bonne soirée Sacha à bientôt je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Amandine03

    Publié le 25-05-2020

    Une très belle consultation qui me met du baume au cœur ce soir. Situation parfaitement cernée. J’espère vous faire ce beau retour et de vive voix. Mille merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Didier

    Publié le 25-05-2020

    C’est une personne extraordinaire à conseiller absolument

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Julie117722

    Publié le 25-05-2020

    Merci de m’aider à tenir, avec cette bienveillance...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Suzanne

    Publié le 25-05-2020

    Merci beaucoup kalou pour votre mail, riche de détails.. et bravo pour tout cela je vous tiendrai informée de tout cela.. à bientôt .. Suzanne

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • christelle

    Publié le 25-05-2020

    Désolé ça a coupé vous avez été génial Samy !! vous m'avez redonné le sourire !! vous avez bien cerné la personne à mes cotés !! Pas facile mais bon je vais suivre vos conseils !! A voir son comportement par la suit e!! gros bisou Christelle.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Moipourtoi

    Publié le 25-05-2020

    J'ai confiance en Sarah, non pas parce que les predictions s'annoncent de bon augure (bien que ça cela fasse du bien) mais depuis le début, la version de ses ressentis ne changent pas, alors même que nos consultations sont espacées. Je la sens sincère et arrive a me convaincre tant elle est persuadée du bien-fondé de ses visions. Merci Sarah, je promets de commenter ou même de te contacter lorsque les 2 grandes étapes qui me tiennent à coeur arriveront comme décrit. Un gros bisous Sarah.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • sou

    Publié le 25-05-2020

    Belle consultation avec beaucoup de bienveillance Il ne me reste plus qu’à patienter Un grand merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus