• roxanne

    Publié le 20-04-2019

    Toujours un plaisir de parler avec Mickael. Il est de bons conseils Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 38
  • Keizah

    Publié le 20-04-2019

    J'ai consulté Ida plusieurs fois, elle a toujours été très claire, constante dans ses prédictions (prédictions confirmés par d'autres). Ses consultations sont impressionnantes car elle dit beaucoup en peu de temps, c'est très fluide, je ne peux pas nier qu'elle a un don. Il y a 2 semaines, elle m'annonçait des nouvelles dans 1 jour où 1 semaine, rien pour l'instant. J'ai bien compris que le temps est difficilement quantifiable et qu'il faut rester positive. Je garde espoir , toutefois,après avoir attendu l'automne, l'hiver, le printemps, j'avoue qu'une certaine lassitude s'installe... J'espère revenir avec un retour positif au plus vite.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Emilie

    Publié le 20-04-2019

    Ida est là toute première voyante que j’ai consulté sur ce site, je suis venue la consulter 3 fois et je suis très contente à chaque fois de ses consultations, elle est claire et précise et donne ses prédictions sur le court et le plus long terme ! Ida vous avez beaucoup de retours positifs de vos clients donc j’y crois pour moi aussi, et j’espère bientôt venir vous dire que vos prédictions ce sont réalisés ! J’espère déjà recevoir le message que vous avez vu rapidement, et la suite se feras tout seul, vous ne m’avez vu que du positif c’est super ! en tout cas j’y crois ! À bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lawrence

    Publié le 20-04-2019

    Une très belle voyance en corrélation avec ma ligne de conduite. .des conseils et une belle rencontre. Des mots qui parlent et des prédictions . Merci à vous vos conseils m accompagnent .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sylvie

    Publié le 20-04-2019

    Très précis avec peu d'information, cerne très bien les situations et les personnes. A l'ecoute confiant sans complaisance Je recommande +++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Helene

    Publié le 20-04-2019

    Bluffant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christian

    Publié le 20-04-2019

    Mona a su faire le tour de N... qui doit revenir sans que je lui en parle et m'a mis en garde sur ce retour dont je ne me doutais pas une seule seconde. Merci Mona

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • DRANER79

    Publié le 20-04-2019

    Je suis satisfait de la prédiction faite , Lida m'a donné des détails sur l'évolution de ma relation avec ma future compagne , détails dont je n'aurai jamais soupçonnés l'existence Encore merci, me voilà averti

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • cherette

    Publié le 20-04-2019

    Un grand merci Samantha c'est toujours un réel plaisir de te consulter,tellement de vérités, tu es à l'écoute, pleine d'empathie, tu es une belle personne qui redonne confiance. ravie d'avoir croisé ta route c'est le destin qui fait tellement bien les choses. gros bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lilou

    Publié le 20-04-2019

    Elle est douée, des choses vraies et de plus sympa

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • President73

    Publié le 20-04-2019

    Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patrice

    Publié le 19-04-2019

    Très bien au téléphone très sympathique oui, mais elle confirme les prédictions d autres voyants qui voyent revenir M j espère quelle a vue juste que depuis le temps qu ont m annonce le retour de M et toujours rien je vais voir mais j ai confiance en elle je la remercie d avance et je vous la conseille au moins une fois et vous pourrez plus vous en passer très rassurante

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Emilie

    Publié le 19-04-2019

    Mail très détaillé et réconfortant, comme si une amie me prenait dans ses bras, c’est étrange comme sensation à la simple lecture d’un mail, et pourtant.. Vous avez vu des choses, des personnes dont je n’avais pas parlé (cette femme trop présente qui fait blocage), ce qui me donne confiance pour vos belles prévisions futures ! Merci beaucoup à vous vous êtes géniale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • zabou

    Publié le 19-04-2019

    Dates de naissance et prénoms, voilà simplement ce dont a besoin Kenza pour vous parler de votre vie, comme si elle en faisait partie. Si ces prédictions sont à la hauteur de ce qu'elle voit sur la situation et les personnes concernées, alors je suis confiante. Belle continuation Kenza. Merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Peggy

    Publié le 19-04-2019

    Très bien. Comprend vite et cible le problème rapidement. J'espère que mon couple ira mieux et qu'il partira sur des bases solides. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Sousou

    Publié le 19-04-2019

    Merci Ikram pour ton professionnalisme, tu es toujours dans le vrai . Merci pour tes éclaircissements et ta voyance Retour ++++++ il est bien revenu comme prédit et on s est encore disputé comme tu l avais prédit. Je vais suivre ton conseil et attendre son appel. Merci pour le pro aussi ma patience a été mise à rude épreuve mais tes prédictions au plus juste m ont permise de faire attention aux sournoises de mon entourage.. je reste vigilante concernant ma soi disant Amie Merci Ikram à très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Licorne

    Publié le 19-04-2019

    Merci infiniment...☀️Très belle écoute et ressentis sur la situation : posée non complaisante bref à ne pas manquer À très vite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • mth76

    Publié le 19-04-2019

    Toujours aussi bluffante, des mots justes et des ressentis tellement vrais et sait exactement ce qu'il se passe à chaque fois. Me guide avec tant de gentillesse, à consulter absolument. A bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Martine

    Publié le 19-04-2019

    En dehors de son don de médium exceptionnel, Houyam possède aussi des qualités humaines remarquables, je viens d'en avoir la preuve. Houyam, votre message m'a tellement touché que je voulais vous remercier publiquement, vous le méritez vraiment. Merci infiniment

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Naïve

    Publié le 19-04-2019

    Super gentille !!!! Agréable moment passé en sa compagnie. redonne le moral !!! on note chez elle beaucoup d'empathie. je la recommande vivement.. j'attends cet été avec impatience.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
  • Nana

    Publié le 19-04-2019

    Toujours à l'écoute et très précise sur ce qu'elle dit, ses prédictions se sont avérées très justes, merci encore pour cette écoute.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Groseille

    Publié le 19-04-2019

    Une très belle rencontre aujourd’hui avec Benjamin. Des réponses précises et des conseils. Je vous le recommande vivement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cédric

    Publié le 19-04-2019

    Merci Kurtis pour cette manière douce de dire les choses sans concession mais en les accompagnant de conseils pour aller mieux. C’est précieux.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • France03

    Publié le 19-04-2019

    Merci William, C'est un réel plaisir de vous avoir en ligne. Merci pour votre bienveillance, votre écoute et votre interprétation de la situation qui rejoint à 100 % celle de C. Vous nous transmettez patience, confiance, conseils précieux, et force pour avancer sur notre destinée dans nos moments de doute; Avec vous on ne peut qu'y croire !!! je vous recommande à 100 %; A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mikaëla

    Publié le 19-04-2019

    Très agréable et très rassurante. Sans complaisance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Khaleesi

    Publié le 19-04-2019

    Je rejoins effectivement tous les commentaires qui m'ont précédé, Houyam est exceptionnelle et à un véritable don et a su me dévoiler des détails impressionnants sur ma vie sociale et une amie dont je n'avais fais aucune mention !! Une vraie perle et du coup j ai du mal à douter de ses prévisions pour moi vraiment très très forte Houyam, à consulter sans hésiter ce serait du gâchis de passer à côté d'un tel talent croyez moi, j en ai consulté sur cette plateforme et Houyam est bien la seule à avoir vu des choses vraies sans poser de questions à mon sujet, donc foncez ce sera sans regret, garantie !!! Merci ma Houyam

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 13
  • Nini

    Publié le 19-04-2019

    Tout doucement mais sûrement les prévisions de Sandra arrivent comme elle l a dit..c bluffant. .Après j attends encore car elle a vu loin aussi donc patience...Mais vraiment je la recommande ...Et quand vous avez Sandra comme aide on a pas envie d aller consulter ailleurs. ..On est liée..Merci Sandra...Et bon rétablissement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • Vava53

    Publié le 19-04-2019

    Clochette c'est une fée. Plus mal que moi hier quand je l'ai appelée....impossible! En quelques minutes elle m'a expliqué ce qui m'arrivait, pourquoi j'étais comme ça... C'est magique apaisant et mon moral est remonté... Merci Clochette de m'accompagner dans cette épreuve que m'envoie le ciel et contre laquelle ni lui ni moi ne pouvons rien! Il me reste à souhaiter que les négos ne trainent pas trop, je suis encore égoïste car le plus défavorisé c'est bien lui... pourvu qu'ils tiennent lui et ses collègues!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Patrick

    Publié le 19-04-2019

    Merci pour votre retour. Le chemin de vie est un long parcours, semé d'embûches et grâce à vous Nessy ont est dans la capacité de surmonter les obstacles et d'avancer. Vous êtes un guide. Une vision globale et precise sur l'avenir en identifiant tous les paramètres, une équation en théorie insoluble. Merci pour votre clairvoyance et vos conseils. A bientôt Nessy.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • Prescillia

    Publié le 19-04-2019

    Merci Ida !! Plusieurs fois j’ai douté ... mais tu as été toujours précise dans tes prédictions ! Et voilà retour +++++++ et tout ce que tu m’as dit c’est ce qui est arrivé ! Merci xxx je t’embrasse et je te communique bientôt xx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • Prescillia

    Publié le 19-04-2019

    Merci !!! Tu as vu juste !! Retour +++++ comme tu l’avais prédit !! Tu es superbe !! Tu as toujours dit les meme prédictions x je te rappelle pour la suite xx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Sylvie

    Publié le 19-04-2019

    Réponse rapide et précise, cerne très bien la situation. Je recommande +++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caro

    Publié le 18-04-2019

    Je suis vraiment contente de mes consultations avec Claude. Jusqu a present...il a predit un appel et un visuel qui sont arrives plus rapidement ds le temps. Je pense qu il dit les choses sans complaisance. Je le trouve patient parce que je pose bcp de questions et je suis consciente qu il ne peut pas avoir toutes les reponses :). Merci vraiment bcp pour ton support. Je sais...je suis impatiente.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • caramelle

    Publié le 18-04-2019

    Merci Sacha pour la consultation. Une des prédictions a été réalisée... Vous m'avez un peu "bousculé" mais ç'était bien nécessaire. Je vais suivre vos conseils... belle soirée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • pepette

    Publié le 18-04-2019

    Merci Alexis, nous avons été coupés je n'ai pas anticipé, mais vous m'avez bien éclairé et aidé et je pense que pour les semaines à venir cela s'annonce plutôt positif. Je reviendrai vers vous pour vous tenir au courant. A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Lya.

    Publié le 18-04-2019

    Au top ❤️❤️❤️❤️ Elle est géniale, vous pouvez la consulter sans aucune modération.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Norah

    Publié le 18-04-2019

    Merci pour votre franchise, pas forcément ce qu’on a envie d’entendre mais ça fait du bien. Sans complaisance, j’ai apprécié et je recommande!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • jerome

    Publié le 18-04-2019

    Merci, c'est fluide, lumineux et plein de positif que demander de plus ?

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • pascale

    Publié le 18-04-2019

    En premier l'étonnement au son de la voix d 'Ida un petit accent bien enchanteur et rassurant. Il faut lâcher prise et les évènements arrivent ! Je veux vraiment y croire de tout mon coeur mais ne serait que pour le bien être ressenti au fil de cette rencontre téléphonique, je vais revenir vers Ida pour encore plus de précisions et toutes les bonnes ondes q' elle nous transmet. Merci Ida et à très vite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • pascale

    Publié le 18-04-2019

    Bonsoir. Très bon contact avec Myriam qui m annonce de belles choses. Voix douce et rassurante quand à mon devenir. J'attends avec espérance la concrétisation. Mais ce qui est certain c'est que cet entretien téléphonique m'a réchauffé le coeur. Merci merci et à bientôt pour de nouvelles précisions. Bises Pascale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0