• Stéphanie

    Publié le 19-05-2019

    Nous avons été coupé, j'espère vraiment le revoir, j'y crois !!! Merci pour cette consultation....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Stanley

    Publié le 19-05-2019

    Merci pour ces conseils Alixe

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Odile

    Publié le 18-05-2019

    Sandra inspire la confiance avec son écoute et sa gentillesse qui La caractérise et nous fait panser nos blessures Merci à vous Odile

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne

    Publié le 18-05-2019

    J ai apprécié notre échange. Des réponses à mes questions de façon claire, avec beaucoup de douceur. Le temps me dira... Bilan : Éclairée et réconfortée. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 18-05-2019

    Merci très rapide gentille sans complaisance à tout cerné tres rapidement je vous recommande et vous tiens au courant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • katleen

    Publié le 18-05-2019

    Je vous remercie Benjamin, je suis très satisfaite de la consultation , merci pour vos conseils avisés je reviendrai prochainement ! Amitiés

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Doudou

    Publié le 18-05-2019

    Merci beaucoup pour cette douce consultation beaucoup de choses annoncées qui me semblent vraies j'espère sincèrement que notre relation même si elle évolue lentement sera une très belle relation pour le futur.merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 14
  • Ski 74

    Publié le 18-05-2019

    Sandra est très à l’écoute et douce. Je vous la conseille à 100%....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • steph13

    Publié le 18-05-2019

    Bonjour Myriam, Nous avons eu une consultation tout à l'heure. Jamais on avait aussi bien vu ma situation. J'ai repris un forfait. Je vous appelle dès que vous êtes à nouveau en ligne. Merci Stéphanie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Rose

    Publié le 18-05-2019

    Voyance superficielle... Repenser vos réactions nerveuses ! Je demande des prédictions, elle répond si elle faisait du tennis ! Il y a plusieurs façons de dire bonjour Sandra !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 103
  • Vivi67

    Publié le 18-05-2019

    Vous êtes extraordinaire, vous êtes ma Lumière, vous dégagez tellement d Amour, merci d'être là j'espère que vous voyez juste et que tout redeviendra normal dans ma relation avec lui j'ai tellement à lui donner encore il en vaut la peine même s'il fait des bêtises je vais le laisser se rapprocher tout doucement merci je vous recommande à 30000000 %

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Vivi67

    Publié le 18-05-2019

    Merci vous êtes un ange vous degagez tellement d amour , j espère que vous voyez juste dans le retour de l homme que j aime j ai le sentiment que cette histoire ne peut pas se terminer ainsi et que j'ai tellement de chose à vivre avec lui merci pour votre prière

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Vivi67

    Publié le 18-05-2019

    Quel amour de voyante j ai beaucoup aimé notre consultation vous avez cerné le personnage j espere que vous avez raison je vous tiendrais au courant merci je vous recommande vraiment

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 18-05-2019

    Voilà Loren les choses évoluent professionnelles comme tu me l'a dit très favorablement je te remercie et te recommande vivement je te tiens au courant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nana26

    Publié le 18-05-2019

    Merci beaucoup Mickael pour tous vos conseils et votre consultation qui m'a remise en selle pour avancer vers un futur meilleurs avec Alex je me sens déjà mieux en relativisant les choses telles que vous me les avez analysés je vais rester positives même si je veux les choses plus rapidement qu'Alex je vais patienter et laisser les choses venir doucement je vous embrasse à bientôt pour des nouvelles +++ Nadège

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 56
  • Clalala

    Publié le 18-05-2019

    Aujourd'hui j avais envie de croire que la voyance allait être dans le vrai mais malheureusement non. On demande l avenir mais elle me décrit plutôt la personne et ne voit pas les enfants.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • ressan

    Publié le 18-05-2019

    Merci Katy, pour cette belle consultation. Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour tenir informée.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sandrine

    Publié le 18-05-2019

    Évi est évidemment et clairement une praticienne efficace, rapide, qui voit juste dans les situations. Merci à vous pour votre éclairage. C’est un plaisir d’avoir à faire à vous. N’hesitez pas à consulter Evi !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • stephane

    Publié le 18-05-2019

    Je remercie Benjamin pour son analyse et son professionnalisme.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vivi67

    Publié le 18-05-2019

    Merci pour cette jolie consultation j espere que vous avez raison merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nini

    Publié le 17-05-2019

    J ai appelé Sandra pour mon travail et voilà encore une fois elle a vu juste bon j aurai préfèré qu elle se trompe cette fois ci mais comme quoi elle ne dit pas que ce que nous voudrions entendre. .Pour le reste jte recontacte en espérant que mon avenir sentimental sera à l image de ce que tu as vu..Donc ++++ pour toi

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • pascale

    Publié le 17-05-2019

    Dans le mille

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • President73

    Publié le 17-05-2019

    Merci pour la belle consultation,,, elle garde toujours les mêmes prédictions,, elle est douce et gentille et elle est convaincante et pour moi c’est important,,, je la recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • nadia

    Publié le 17-05-2019

    l'échange avec Mikael a été pour moi très positif, il a su voir la situation dans laquelle je me trouvais, avec une très fine et grande précision , m'a redonné de l'espoir avec ses précisions , et m'a conseillé sur la manière dont je devais vivre la situation . merci beaucoup Mikael

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 42
  • Lolo

    Publié le 17-05-2019

    Toujours un bonheur de t avoir au tel Clochette! Les prédictions pou le travail sont en train de se réaliser, j ai hâte de m épanouir ! encore merci de me rassurer :) A bientôt bisou!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 16
  • Fred

    Publié le 17-05-2019

    L’une des meilleurs du site. Répond à toutes vos questions. Elle a toujours vu juste et vous guide. Elle sait dater avec précision ce qui est un plus. Merci à elle pour sa disponibilité.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • BECHTOU

    Publié le 17-05-2019

    Victorine est adorable, je ne peux pas juger jusqu'à voir ce qui se passera, mais on se sent vraiment bien en entrant en contact avec cette MERVEILLEUSE personne, aucun ni aucune médium ou voyant m'avait donné ce ressenti, j'ai adoré partager ces moments avec elle. J'espère que la suite sera favorable, je vous tiendrai informer ! Encore MERCI pour ces moments et ces prévisions. Bisous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Paula

    Publié le 17-05-2019

    Merci pour cet échange William Je vais suivre vos conseils et atteindre mon objectif Votre gentillesse et votre écoute pleine de bienveillance a été bénéfique pour mon moral À très vite pour de bonnes nouvelles Je vous embrasse Paula

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 17-05-2019

    Sacha, merci pour vos conseils que je vais appliquer à la lettre. Cette consultation avec vous m’a fait du bien et j’ai envie d’y croire grâce à vous. Je vous tiens au courant de la suite des événements. Je vous embrasse.Sophie.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • chrisangie

    Publié le 17-05-2019

    Merci pour la consultation de la semaine dernière ! Je vais très certainement vous rappeler dès que possible pour vous y a eu une évolution mais un recul aussi merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • greta21

    Publié le 17-05-2019

    je suis contente d'avoir échangé avec michael avec lui je me retrouve essaye de lui envoyer un message de remerciements mais j ai été bloquée au bout d'une phrase je le rappelleraigreta 21

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 24
  • Agnés

    Publié le 17-05-2019

    Bravo clochette encore une prédiction de réalisée tu es incroyable , toujours là MERCI,gros bisous agnés

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 13
  • Choupette

    Publié le 17-05-2019

    Super précise a très bien cerné la situation ❤️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Choupette

    Publié le 17-05-2019

    Super clair et précis j’adore ❤️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Maya

    Publié le 17-05-2019

    Merci a toi ma belle kathy des minutes de joie dans ce moment de doute de douleur ...A recommandé à 100%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Eva

    Publié le 17-05-2019

    Coucou Romy. J’espère un prompt rétablissement suite à ton intervention chirurgicale. Reviens vite tu nous manques beaucoup À très bientôt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 14
  • Loulou5

    Publié le 17-05-2019

    Je t'adore ma Katalyn. Franche comme tjrs et rapide avec ta voix si douce. MERCI a bientôt bisous 1000%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Loulou5

    Publié le 17-05-2019

    Merci ma chère Isabelle tjrs aussi franche et adorable 1000% MERCI à bientôt bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Norah

    Publié le 17-05-2019

    Je vous l’a recommande les yeux fermés. Je l’a consultait pr la première fois aujourd’hui et je n’ai pas placé un mot, juste avec ma date de naissance, mon âge, elle a su cerner ma situation mais TOTALEMENT !! Pas de complaisance, elle dit les choses très simplement.. J’ai écrit ce même commentaire mais pr une autre voyante via ma boîte mail, pensant que c’etait Leandra, je m’en excuse (inattention).. ce message était écrit pr TOI, merci encore pr tout !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alizé

    Publié le 17-05-2019

    Je remercie Kathy pour cette consultation enrichissante assortie de conseils. Vous êtes une personne dotée d'empathie et donnant le meilleur afin de répondre à nos questionnements. J'espère pouvoir vous donner de bonnes nouvelles d'ici quelque temps. Je recommande Kathy sans hésitation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0