• Gaetane

    Publié le 24-01-2021

    Beaucoup de bienveillance de la part d’Alexandrine. Elle a bien cerné la situation. Nous avons été coupés, je voulais savoir à quelle échéance la séparation allait avoir lieu. Merci Alexandrine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • nadine

    Publié le 24-01-2021

    Malheureusement, nous avons été coupé mais je vous remercie pour la consultation. Je ne pense pas que j'irais le chercher car je fais toujours le 1er pas. Belle année à vous, je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • nadine

    Publié le 24-01-2021

    Merci pour cette belle consultation qui me laisse penser qu'il reviendra. Cependant, je n'ai aucun signe de vie depuis. Je pense qu'il a tourné la page. Vous avez cependant été précise lors de la consultation. je vous en remercie et belle année à vous. Je vous embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • Saly

    Publié le 24-01-2021

    Magnifique consultation, d’une justesse incroyable. Elle vous dit ce qu’il en est. Elle trouve les mots et la façon. Je me sens mieux. Je recommande Samia fortement ! Merci Samia.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Gilles

    Publié le 24-01-2021

    J'ai beaucoup aimé le côté proactif, au moment même où j'en avais besoin. Merci d'avoir été présente et rassurante. Le kif.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Gilles

    Publié le 24-01-2021

    Un lien de confiance se créé au fil du temps, merci à toi.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Tony

    Publié le 24-01-2021

    Très bon échange avec Aude. Je reste positif et croyant. Je ne manquerai pas de vous faire un retour dès que la prédiction sera réalisée. Et surtout, je reviendrai vers vous comme convenu, dès que le "signe" attendu arrivera

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • SOLEIL

    Publié le 24-01-2021

    Très belle prestation, consultation de très grande qualité, je recommande Lorenzyta. Merci beaucoup et à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Olga

    Publié le 24-01-2021

    Merci Alexander! On a été coupe, c'est toujours trop court... Je vais essayer de suivre vos conseils mais ça ne va pas être facile... Vivement que la situation se décante. Je vous donnerai des nouvelles! A bientot j'espere!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Annabel

    Publié le 24-01-2021

    Sacha, c’est une guidance mais aussi la parole d’un ami bienveillant. Une très belle rencontre pour cette première consultation. Sacha m’a fait du bien et accompagné pour voir des évidences pour avancer. Merci Sacha. Bien entendu je vous tiens informer.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Maria

    Publié le 24-01-2021

    Merci infiniment Claude, vous m'avez rassuré. J'avais besoin de ça. Vous aviez vu très claire dans la situation. On verra le déroulement et je vous tiens au courant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Valérie

    Publié le 24-01-2021

    C'est mon 2ème avis sur Patrice. Quelle belle personne et comme il m'a aidé. Quelle patience il a .... j'ai insisté car je ne comprenais pas ce qu'il voulait me dire mais ça y est. J'ai compris Patrice et je vais mettre en application tout ce que vous m'avez dit et ça va arriver j'en suis sûre. Merci de tout mon cœur

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
  • Fleur

    Publié le 24-01-2021

    Bonjour Aude, j’espère que vous allez bien , à chaque fois que vous me faites des prédictions , je vous fais des retours positifs par la suite , et là dernièrement je vous ai consulté le 7 janvier 2021 . Je crois en vous , mais par rapport à la situation je ne suis pas bien moralement . Je pense beaucoup à J, en plus je suis persuadée qu’il est de nouveau en couple . Je sais que vous m’aviez dit que en voyance le temps n’est pas défini là haut , mais j’aimerais lui reparler, le revoir, il me manque énormément c’est trop dur . Je sais que dois lâcher prise mais c’est dur je n’y arrive pas .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • gustave

    Publié le 24-01-2021

    Sacha c'est le Best des bests, le meilleur des meilleurs. L'unique dans toutes ses visions, il l'a toujours dit depuis le mois passé et voilà ce qu'il a dit s'est fait, comme toujours tout ce qui dit se réalise . Sacha est très véridique, incroyablement précis et limpide comme l'eau dans ses visions. Chapeau à toi mon Sacha. 1milliard de recommandations.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Marie

    Publié le 24-01-2021

    Les réponses d’Edana à mes mails sont toujours riches en émotions pour moi. Elle décortique et analyse la situation avec tellement d’assurance et je trouve ses mots particulièrement bien choisis à chaque fois. Je ne me lasse pas de les lire et les relire. Je vais suivre vos conseils et ne pas fermer la porte. Car vous avez senti que je ne le voulais pas réellement. Je l’ai déjà écrit mais j’encourage réellement les personnes à consulter Edana. Que ce soit par mail ou par tchat, elle est bluffante de vérité.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Vanou

    Publié le 24-01-2021

    J'ai été stupéfaite qu'avec mon simple prénom et ma date de naissance sans rien lui dire d'autre, samia a pu se connecter à moi avec gentillesse et bienveillance et à commencer à me décrire des situations autant professionnelles que affectives. Plus on rentrait dans la conversation, plus elle me donnait des détails le concernant sur ses ressentis à lui comment il voyait notre relation sans lui donner de détails et puis ce qui m'a scotché c'est le détail physique qu'il a qu'elle m'a décrit. Donc merci samia pour cette belle rencontre et je reviendrai vers vous avec un immense plaisir.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • remy

    Publié le 24-01-2021

    Bonne voyance rapide sereine et sans faux espoirs merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fabi

    Publié le 24-01-2021

    1ère consultation avec Judith, elle a bien cerné la situation ainsi que les personnages. Retour de Y mais attention, il pourrait repartir d'ici 1 ou 2 ans ! C'est moi qui mettrais un terme définitif à cette relation instable. Je ne manquerai de vous recontacter dès nouvelles de Y. Je vous embrasse. Fabienne

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Suzanne T

    Publié le 24-01-2021

    Lisa j’ Ai eu un petit signe de sa part, pour le moment,il m’a envoyé des gugus qui pleurent.. je ne sais comment agir.. je lui laisse du temps mais je vais suivre sagement vos conseils, oser dire non, et penser un peu à moi aussi.. mille merci à vous.. je vous embrasse Suzanne

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fabi

    Publié le 24-01-2021

    Je confirme Samia voit et ressent beaucoup de choses, jusqu'aux prénoms des personnes concernées ! Samia voit un dénouement positif, je l'espère de tout coeur mais elle m'a recommandé de lâcher prise et les choses se débloqueront. Merci pour tout Samia, vous êtes géniale, je ne manquerai pas de revenir vers vous dès nouvelles de Y. Vous parler m'a fait énormément de bien Je vous embrasse. Fabienne

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • vivi 1979

    Publié le 24-01-2021

    ouah dure la vérité mais je dois passer à autre chose pour mon bien merci Kalou

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Suzanne T

    Publié le 24-01-2021

    Aude ne se trompe pas. Même si le temps paraît long, elle dit vrai.. juste. Je ne m’y attendais pas. J’ Ai eu un signe de sa part.. des larmes comme message.. j’ Ai répondu un emoji triste.. mais je ne sais pas comment lui répondre.. quelle attitude je devrais avoir,.. donc tout se mets en place comme vous l’aviez dit.. Aude vous êtes vraiment incroyable.. je vous embrasse bien fort et continuez à faire ce que vous faites.. j’ Foi en vous en vos prédictions meme si le temps et long.. tout y est.. bisous je reviendrai bientôt Suzanne

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Fabi

    Publié le 24-01-2021

    1ére consultation avec Samia, personne sans complaisance, très agréable, très douce sans jugement qui a très bien cerné ma situation ainsi la personne concernée ! Dommage que le temps s'est vite écoulé, je vous contacte dès que je peux pour la suite. Je vous embrasse, Fabienne

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Sylvie

    Publié le 24-01-2021

    Que dire... j’ai du mal à trouver les mots ... Samia est juste impressionnante, stupéfiante ,bluffante ... elle perçoit tout et très justement...je vais suivre vos conseils et vous recontacte bientôt comme convenu.... merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • pascale

    Publié le 24-01-2021

    Géniale, toujours dans le juste.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Patbull

    Publié le 24-01-2021

    Excellente et très rapide. Avis écrit détaillé. Merci beaucoup

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Patbull

    Publié le 24-01-2021

    Excellente, elle a très bien perçu la situation et les pensées des protagonistes. Je reste confiante. Merci beaucoup

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • arnaud

    Publié le 24-01-2021

    Sacha, que je consulte depuis plus d’un an et demi, est toujours précis, juste, empathique et en même temps réaliste. Excellent voyant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • miminette

    Publié le 24-01-2021

    Très belle personne, qui prend le temps d’expliquer ses ressentis mais également de conseiller et laisser place au libre arbitre. Je le laisse un mois et referai le point avec vous sur la situation. Merci en tout cas ce fut très agréable. Je pense que mon choix est fait mais nous en reparlerons :)Prenez soins de vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Elodie

    Publié le 24-01-2021

    Première consultation avec Inès et superbe échange que de belles prédictions et très rassurante merci je reviens vers vous sans hésiter

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Astrid

    Publié le 23-01-2021

    Formidable, authentique et juste dans ses ressentis! Je vous recommande Samia à 100%. Encore merci!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Astrid

    Publié le 23-01-2021

    Vous êtes une femme formidable, authentique et avec un réel don de voyance! Je reviendrai vers vous! Mille mercis!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Herachles

    Publié le 23-01-2021

    Très bonne écoute. Didier sait écouter et analyse la situation avec perspicacité. Ses conseils sont judicieux et inspirent confiance. Je le recommande sans hésiter.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Herachles

    Publié le 23-01-2021

    Très bonne écoute. Didier sait écouter et analyse la situation avec perspicacité. Ses conseils sont judicieux et inspite confiance. Je le recommande sans hésiter.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Marielle

    Publié le 23-01-2021

    Très bonne consultation. Lisa a très bien cerné ma personnalité... J'espère qu'elle voit juste pour la suite... Encore merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Yannick valienti

    Publié le 23-01-2021

    Génial, a vu juste , surprenant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie Claire

    Publié le 23-01-2021

    Célestin arrive à voir juste dans ses ressentis ! Sans complaisance, je lui fais confiance ! Je vous tiendrai au courant pour la suite ! À bientôt !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marielle

    Publié le 23-01-2021

    Merci beaucoup pour cette consultation. Vous avez confirmé des choses que je ressentais déjà... Je vais donc l'attendre.... Encore... Je sais que mon bonheur ne pourra être qu'avec lui. Merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • maxman

    Publié le 23-01-2021

    Un grand merci à William qui a su répondre à mes inquiétudes avec un grand professionnalisme, beaucoup de détails et de précisions,...et merci aussi pour ses conseils. William a très bien compris ma situation et voit très bien la situation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie

    Publié le 23-01-2021

    Merci beaucoup Aude pour votre gentillesse et cet échange plein de bienveillance et sans complaisance. À très vite. Marie-Claire

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
Voir plus