• veronique

    Publié le 14-10-2019

    Toujours aussi TOP !! Que du bien à dire de Sacha ! Un vrai cadeau sur mon chemin de vie ! Merci du fond du cœur Sacha et gros bisous :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • veronique

    Publié le 14-10-2019

    Très très bien ! Elle dit exactement les mots qu'il faut pour amener là où il faut...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Paty

    Publié le 14-10-2019

    Les mots justes sur mes maux ...Gratitude

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Julie

    Publié le 14-10-2019

    Retour +++ pour le taff et déjà les quelques événements avec V. Maitenant reste plus qu'à lui d'avoir envie de revenir et de m'envoyer ce premier message !! Merci pour tous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Valerie

    Publié le 14-10-2019

    Elle est Très efficace, et j'étais très content

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Paty

    Publié le 14-10-2019

    Gratitude à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Florence

    Publié le 14-10-2019

    c'est une 1ère pour moi, 20 mn par tchat, Mylène est allée à l'essentiel avec de l'empathie, pas de complaisance, mais elle a vu une finalité positive, c'est déjà encourageant, car je suis trés préocupée par le problème évoqué. Merci Mylène...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Elisa

    Publié le 14-10-2019

    Merci beaucoup pour cette belle consultation....A très vite pour des nouvelles

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Béatrice

    Publié le 14-10-2019

    Merci pour cette belle voyance pleins détails avec une douceur vous voyez tout sur mon histoire. Vous savez à quel point c est dur pour moi et ne quoi penser de tout ça. Car tellement de personnes profite du désarroi des gens pendant des périodes de doutes et de souffrance . Je tiens à vous remercier de votre soutien et votre sincérité auprès de moi. Vous êtes une belle personne . Je vous tiens au courant des que j ai des nouvelles. Si vous avez des doutes consulter la car elle vend la réalité . Vous serez surpris . Merci pour tout

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Clément

    Publié le 14-10-2019

    Très satisfait de la discussion que j'ai pu avoir avec Serena! Elle est claire dans ses prédictions et même précise je trouve. Elle a l'art de taper dans le 1000 lorsqu'il s'agit d'interpréter les choses. Je recommande vivement!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Hakim

    Publié le 14-10-2019

    Bonjour Isabelle, Déjà, notre conversation a été coupée et j’en m’en excuse. Je vous tiens au courant du résultat de mon entretien.Cordialement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • OBAO

    Publié le 14-10-2019

    Cette première consultation avec Marika m'apporte des réponses et m'aide à avancer. Ses ressentis sur ma situation actuelle sont très justes. Marika est claire, ferme et bienveillante et cette consultation éclaire véritablement mes choix à venir. Merci. Sabine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caro

    Publié le 14-10-2019

    Ma première consultation par tchat avec Sandrine m a bien impressionné et elle a confirmé mes ressentis ainsi que celui de quelques autres experts de ce site. Elle a vu des choses tres precises qui me parlent. C est la première qui me dit et voit que je me suis " sacrifié" dans ma relation. Mon deuxième chat avec Sandrine etait moins "soutenu" réponse courtes et moins de detsils. Je me demande tjrs pourquoi quand cela arrive....la connexion passe moins entre l expert et le consultant a ce moment precis..ou le voyant est juste moins en forme...ce qui serait bien comprehensible. J attends la concrétisation des ressentis de Sandrine avec impatiente. Je la remercie infiniment et la reconsulterai sous peu pour la suite.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Espritlibre976

    Publié le 14-10-2019

    Toujours au TOP

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Martine

    Publié le 14-10-2019

    Merci infiniment Gloria

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne

    Publié le 14-10-2019

    Merci encore mille fois Serena ! Si j'y arrive c'est aussi en grande partit grâce à toi, tu m'éclaires, tu me guide, et les résultats sont là... Je recommande Serena, pour sa gentillesse et sa grande clairvoyance, vous ne serez pas déçu loin de là ! Merci Serena et à très bientôt, pour te tenir au courant de cette belle évolution qui continue sur ce nouveau chemin, ce chemin de renaissance... Anne

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimosa

    Publié le 14-10-2019

    Un grand merci Samy pour votre voyance !! Quelle rapidité..quelle justesse ..!! Vous êtes un amour ... je vous embrasse ...belle journée...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 14-10-2019

    Bonjour a très bien cerné la situation sans que je lui dise quoi que ce soit très bonne voyante à consulter merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Jo

    Publié le 14-10-2019

    clairvoyante et précise confiance en cette personne empathique et agréable Merci beaucoup

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mati63

    Publié le 14-10-2019

    Empêtrée depuis de nombreux mois dans une situation sentimentale compliquée, Edana m'aide par ses ressentis à comprendre le pourquoi et le comment et m'aide aussi à me préparer pour les problèmes à venir. C'est donc un grand retour +++.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Beatrice

    Publié le 14-10-2019

    Shana a répondu sans support à mes questions par mail. Des réponses claires et sans complaisance qui m ont confirmé mon ressentis sur une situation et des décisions à prendre. Tres forte .!!!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Katherine

    Publié le 14-10-2019

    Romy c’est une guide, elle me transporte dans sa voyance et sait me remettre sur le droit chemin. Sans complaisance, parfois elle me dit les choses très clairement et même si c’est le contraire de ce que je voudrais entendre elle est fidèle à elle-même et à sa voyance.Je la respecte beaucoup et j’ai confiance en elle et sa médiumnité. J’avance et j’apprends à me concentrer sur mes projets, mon avenir et mes forces.Je suis plus forte depuis que Romy m’aide à voir plus clair, positif comme négatif elle a toujours su être parfaite dans ses prédictions. C’est une perle. Je suis chanceuse de l’avoir trouvéeMerci Romy, le futur est beau et grand!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 25
  • Meli

    Publié le 13-10-2019

    Je dépose mon avis quand les prédictions s'avèrent vraies! Et ce que Barbara m'a prédit se concrétise à quelques détails prêt mais cela ne fait aucun doute! Vous avez vu juste Barbara!! Vous êtes vraiment forte!! retourS++++ :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • lolo33

    Publié le 13-10-2019

    Merci pour cette belle consultation Sans rien dire Lisa m' a cerné exactement ainsi que la situation que je vis et la personnalité de l'homme que je viens de rencontrer. Même si certaines choses font mal à entendre je reste confiante et je retiens le positif Merci à vous Lisa et à vos guides Je vous embrasse. Laurence

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • nathalie

    Publié le 13-10-2019

    Très bien

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Reza

    Publié le 13-10-2019

    Benjamin guide avec beaucoup de bienveillance et sincérité ! Merci ! Sacré lumière sur le chemin ! Gratitude

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Ocexnne_pdl

    Publié le 13-10-2019

    J’ai consulté plusieurs experts mais avec Serena c’est une voyance claire juste et surtout honnête elle n’est pas là pour nous dire ce qu’on veut entendre mais pour qu’on ouvre les yeux et surtout nous accompagner en étant empathique et bienveillante j’adore sa douceur et sa franchise elle ne tourne pas par quatre chemin les predictions qui m’ont été annoncé m’ont fait du baume au cœur j’y crois de tout cœur et je prie pour que ça marche et que cette mauvaise passe soit un lointain souvenir j'espère Vraiment que cela va se réaliser je te remercie infiniment Serena d'être La pour moi et je reviendrai aux nouvelles dès que j’ai un petit signe, je la recommande fortement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nana26

    Publié le 13-10-2019

    Merci Gildas pour vos prédictions vous avez vu juste concernant la façon de faire de mon chéri je vous recommande et vous tiendrai au courant dès mon retour de notre petit week-end ! je vous embrasse à bientôt Nadège

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Krol

    Publié le 13-10-2019

    Trés belle guidance d'Evi. J'ai beaucoup aimé son approche Gratitude

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Sophie

    Publié le 13-10-2019

    Très de la consultation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • pascale

    Publié le 13-10-2019

    Géniale, il faut la contacter pour le croire

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • christelle

    Publié le 13-10-2019

    Ca a coupé mais bon vous voyez toujours les mêmes ressentis.. à voir sur la période de son anniversaire qui arrive bientôt... Je reviendrais vers vous pour ce changement.. Je vous embrasse Christelle.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Mary

    Publié le 13-10-2019

    Merci Mila pour votre douceur et surtout votre don et vos explications ! Tout est parfait et tellement vrai ! Enfin le bonheur arrive après de nombreuses épreuves ! ❤️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 22
  • Anne-sophie

    Publié le 13-10-2019

    Merci Gloria pour ces compléments d'informations, je peux être beaucoup plus sereine grâce à vous, à bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • valerie

    Publié le 13-10-2019

    C est la deuxième fois que je le consulte. Des détails précis et bonne analyse. Satisfaite. Très bon contact de plus.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Réelle23

    Publié le 13-10-2019

    Bonjour Lea, j’ai besoin de votre aide Fatima

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Béatrice

    Publié le 13-10-2019

    J ai consulté plusieurs fois Nanie de bons pressentis de mon histoire maintenant il me reste plus qu'à attendre la finalité qui se conclura par un retour. Donc je vais attendre car c'est pour ce mois-ci . Je patiente ....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie

    Publié le 13-10-2019

    Evi est pour moi l’une des meilleures du site. Je la consulte régulièrement depuis le mois de février et elle a toujours su me rassurer et calmer mon impatience face à mon histoire qui met tant de temps à s’installer... ses ressentis n’ont jamais changé, seul le temps est délicat, mais les grandes lignes sont là et elle ne donne jamais de temps qu’elle ne voit pas. Je reviendrai vous Evi lorsque Monsieur aura un peu plus bougé. Je fais une pause. N’hésitez pas à consulter Evi. Elle est douce et chaleureuse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Anne-sophie

    Publié le 13-10-2019

    Merci Gloria pour toutes ces explications, Gloria est une excellente médium très rapide qui voit tout je vous tiens au courant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • laurence

    Publié le 13-10-2019

    Edana est une personne sans complaisance ses ressentis sont réels.. je dois être patiente et positive et elle m'y aide... à voir si la finalité est là d'ici un mois... merci pour vos conseils...je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0