• Abilou05

    Publié le 27-05-2020

    Ça fait pratiquement 1 an que je consulte Romy, et même quand je doute parce que j'ai l'esprit Thomasien, ce qu'elle prédit se réalise et à chaque fois je suis surprise. De plus Romy est très généreuse dans sa façon de communiquer ses ressentis, toujours dans l'empathie tout en restant non complaisante. Je ne te le dis jamais assez, merci Romy

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 32
  • JfD

    Publié le 27-05-2020

    Pardon pour mon denier avis non validé par Spiriteo. Il semble que j’ai parlé un peu trop de mes sentiments privés... bref je continue à écrire que Samy est un médium hors pair et que ses visons sont plus que positives... Respect Samy ... JFD

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Naila

    Publié le 27-05-2020

    Bonjour! Ici Louise, merci pour la consultation. À date vous étiez la meilleure, vous avez dit tout juste avec détails de ce qui se passait en moment juste avec mon nom et ma date de naissance. Vous serez mon guide dorénavant. Merci et bonne journée :-)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Jluc

    Publié le 27-05-2020

    Merci Romy pour ce belle échange plein d’optimisme. Il faut du temps au temps et là encore tout devrait se passer comme pour ce qui se passe actuellement et qui confirme encore une fois vos prévisions. Mille merci Romy pour votre aide précieuse. Tout se déroule comme vous aviez vu et la patience la compréhension font que l’on fini par arriver un jour au but. L’espace temps ne se maîtrise pas il faut savoir attendre mais grâce à vous c’est plus aisé. Bonne journée Romy je vous embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 16
  • Angel

    Publié le 27-05-2020

    Merci bcp pour cette belle consultation vous avez capté toute suite la situation bravo et même a 8min wowwwww j’ai hâte de vous faire des retours comme vous m'en avez parlé, un retour sentimental avec mon ex je le souhaite merci bcp prenez soins de vous, à plus.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 16
  • Dominique

    Publié le 27-05-2020

    Merci Kalou, j ai beaucoup apprécié votre côté direct et cash et très sympa... vous avez une vision claire de ma situation et avez su trouver des mots qui vont m'aider pour les mois à venir... je n'ai pas pu terminer ma conversation avec vous faute de crédits... je vous tiens au courant pour la suite. Merci beaucoup Kalou

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
  • Ingrid

    Publié le 27-05-2020

    Je consulte Ida depuis mars il est donc un peu trop tôt pour avoir un retour concret . Elle est toutefois bienveillante et donne des conseils et reste sur ses memes prédictions, et détails bien là situation. Je dois rester positive et c est ce que je fais chaque jour même si le temps reste très long. Mais j’espère chaque jour le retour de A comme le voit Ida mais cet été ... pas avant alors je dois rester patiente .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • LAINA

    Publié le 27-05-2020

    Merci à vous Laurence, Vous êtes Magnifique, merci pour vos révélations, ça progresse doucement mais sûrement.. Quel incroyable et merveilleux don, Vous avez scotchée là !!! A très bientôt pour les news, je vous embrasse bien fort, que Dieu vous bénisse !! E.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Amandine03

    Publié le 27-05-2020

    Très belle consultation avec vous ce jour! On sent le sourire dans votre voix, vous êtes rapide et ne faites pas tourner le compteur. Vous êtes une belle personne avec un véritable don. J’espère pouvoir vous donner raison sur ce bel avenir!! À bientôt et mille mercis

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • lolo33

    Publié le 27-05-2020

    Merci Magdalena et désolée pour la coupure Situation bien cernée Profil de la personne également Bluffante ..... Magdalena allie professionnalisme et empathie et conseils

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 32
  • Cyrielle

    Publié le 27-05-2020

    Lisa Eden c’est une belle personne même magnifique. Elle est vraie et pure et saura vous aider à avancer. Douce et très à l’écoute elle vous aidera à patienter et à croire en l’avenir. Merci pour tout

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Mariesibo

    Publié le 27-05-2020

    Désolée je n’ai pas pu voir la fin de la guidance mais en tout cas vous avez cerné des choses que je ne vous ai pas dites donc c’est 5/5. J’ai un petit espoir qu’il revienne vers moi tout de même. Merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Eliane

    Publié le 27-05-2020

    Excellente voyance, tout en justesse. Vous avez répondu à mes attentes et vous ne m'avez pas du tout blessé. Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre guidance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Melissa

    Publié le 27-05-2020

    Problème d'empathie. La voyance devrait toujours être faite avec amour, même si c'est pour quelques minutes. Il manque réellement de connexion entre la consultante et cette personne. Dommage !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 216
  • kellyna

    Publié le 27-05-2020

    Juste wow je vous suggère cette voyante est vraiment bonne j'ai aucun mots de ce qu'elle Ma dit just amazing

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Julie2211

    Publié le 26-05-2020

    Je voudrais appuyer les propos de l’avis ci-dessous. J’ai le même ressenti. Gabriel est extraordinaire. Il voit juste et est consciencieux dans son suivi. Toujours prêt à se donner à fond pour donner des réponses à vos questions. Sans pousser à la consommation. Mon préféré.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alban916

    Publié le 26-05-2020

    Je consulte Arthur depuis 2 ans et je peux vous dire qu’il est pour moi dans les 5 meilleurs experts du site. Arthur est un Expert de grande qualité, un Top Expert. Très intelligent, cultivé et analytique, il maitrise parfaitement son don et est très professionnel. Depuis le début de mon histoire très douloureuse et complexe il m’a accompagné avec des ressentis justes et très précises. Sur certains j’en suis encore étonné. A l’écoute, et sensible, c’est une personne que j’apprécie.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • Françoise

    Publié le 26-05-2020

    Merci pour tous vos conseils je suis très satisfaite de notre entretien beaucoup de plaisir à vous écouter, en attendant les bonnes nouvelles je vous dis à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • pascale

    Publié le 26-05-2020

    Et voilà suite à une consultation d'à peine 15 jours retour positif pour ma fille qui a été prise pour un mois en job étudiant dans le secteur bancaire comme l'avait dit Angela. C'est super, je suis confiante pour mes autres predictions car rien de mieux que de constater la concrétisation annoncée. Angela est un véritable médium et une lumineuse personne Je l'embrasse fort. Un ciel étoilé mais avec l'étoile brillante du Berger qui guide à merveille. Pascale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
  • Charoy

    Publié le 26-05-2020

    Encore un retour positif aujourd’hui. Kalou, ressent tellement bien les émotions des gens. A consulter sans hésitation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
  • Supervicouw

    Publié le 26-05-2020

    Jenna est adorable et très douce. Elle est constante dans toutes ses prédictions qui se sont pour le moment toutes réalisées. En plus de sa bienveillance elle est sans complaisance et ne dit que la stricte vérité. C'est un plaisir pour moi de toujours la consulter et d'avoir ses avis. Encore un grand merci !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 222
  • livia norton

    Publié le 26-05-2020

    merci encore pour vos conseils, pour cette belle consultation, vous avez très bien cerné et élucidé le problème, le courant est très bien passé ! Au plaisir de vous retrouver bientôt ;-)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Angel

    Publié le 26-05-2020

    Ma belle Angenie je vous fais plein de retours +++++++ car tous ce que tu m'as prédit s’est avéré vrai une très bonne, forte médium allez y les yeux fermés, elle a un don incroyable, elle te lit comme un livre ouvert merci d’être là à mes côtés à mes temps douloureux et que quand j’ai besoin de vous, vous m’apaisez avec mes peurs. Je peux te parler des heures et des heures vraiment. Alors là j’attends le gros retour je te fais confiance pour la suite à plus tard je t’embrasse, prends soins de toi, bisou.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • ressan

    Publié le 26-05-2020

    Bonjour Angénie, pour vous faire un retour... Vous m'aviez parlé de la visite de mon guide dans mes rêves qui étaient ma grand-même, eh bien c'est arrivé ! :) C'est assez étonnant ! Merci à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Yves

    Publié le 26-05-2020

    Encore un immense Merci Edana pour vos ressentis tellement justes ! Toujours des retours positifs !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
  • lolo33

    Publié le 26-05-2020

    Merci Angenie pour votre professionnalisme et votre gentillesse Retours positifs sur prédictions passées Les événements se déroulent comme annoncés et dans les temps .... Top ! Excellents ressentis sur les personnes et les situations.... Consultez Angenie les yeux fermés Directe précise .....merci pour tout A bientôt Laurence

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Shosh

    Publié le 26-05-2020

    Merci William pour cette consultation pleine de précieuses informations à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • LoloNana

    Publié le 26-05-2020

    Je n'ai pas de mots assez forts pour décrire à quel point Gabriel est impressionnant. Il est de loin (très loin) le meilleur voyant que j'ai pu consulter. Ses propos sont toujours justes, détaillés, réalistes et il fait preuve d'une extrême bienveillance, gentillesse, sincérité, prévenance. Je tiens à préciser également que Gabriel ne pousse pas à la "consommation", bien au contraire, et cela est rare et très appréciable. Je vous remercie Gabriel pour tout ce que vous avez fait, mes deux consultations avec vous ont été très riches, j'en reste bouleversée (dans le bon sens du terme). Mille mercis, restez toujours comme vous êtes. À bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Angelique

    Publié le 26-05-2020

    Super comme d'habitude ça n'a pas changé depuis 2018. Merci de me rassurer. A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • Mimi

    Publié le 26-05-2020

    Je vous remercie pour votre clairvoyance vous voyez juste, laissons le temps passer et faire les choses, voir vos prédictions si elles continuent à se réaliser, merciiii vous êtes douce, agréable et un don exceptionnel. Reste le futur qui confirmera votre talent.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • Melissa

    Publié le 26-05-2020

    Se fait sentir en confiance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Puce78

    Publié le 26-05-2020

    Romy a été là pour me donner un bon conseil et grâce à elle j'ai pu prendre une décision. J'ai bien tel à S comme prévu pour qu'on s'explique. Il a été odieux, irrespectueux, froid... J'ai été très déçue, malheureuse et cela m'a fait prendre la décision de laisser S et de redonner une seconde chance à mon couple. On verra bien. L'avenir pour moi ? Je ne sais pas trop. Et elle avait aussi raison pour ma société. Je vous recommande à 100%.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 27
  • Tipoul

    Publié le 26-05-2020

    Très bonne voyante, à l'écoute.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • lveb13

    Publié le 26-05-2020

    Très belle consultation,merci Virginie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • sweet

    Publié le 26-05-2020

    Une experte exceptionnelle. elle capte bien les situations et tout est transmis de façon fluide et cohérent. Perspicace ,Gentillesse et respect. Merci infinimemt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Idem

    Publié le 26-05-2020

    Excellente médium ... précise, claire et authentique Merci pour cette consultation aidante et clarifiante Diana

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • JfD

    Publié le 26-05-2020

    La bonne nouvelle est là décontraction de Samy. Toujours aussi clairvoyant dans ses prédilections. L’important est d’avoir trouvé un interlocuteur de choix. Et le choix malgré le nombre multiplicateur est par expérience limité ... Merci mon Ami JFD.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • An7592

    Publié le 26-05-2020

    Déçu d'une consultation en voiture, kit main libre pas terrible

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 155
  • Stella 479

    Publié le 26-05-2020

    Merci pour votre douceur

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Stella 479

    Publié le 26-05-2020

    Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus